"Аджика" кисло-сладкая |
Рубрики: | Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Alla_S
Ответ на комментарий closed-goodbye
Ответ на комментарий tanita-san
Ответ на комментарий serg52
Ответ на комментарий serebristayavoda
Исходное сообщение serebristayavoda
Как то я сомневаюсь , что остается кладезь витаминов после 2-х часов варки. Вся полезность дохнет при 40-ка градусах, в итоге что мы имеем .
Ответ на комментарий prostobastet
Ответ на комментарий NikTasha
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий serebristayavoda
Ответ на комментарий Змейка2
Ответ на комментарий Hatshepsoot
Ответ на комментарий Larisa_Nikolaevna
Ответ на комментарий f-funny
Ответ на комментарий sulazka
Ответ на комментарий prostobastet
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |