Рагу...... один из рецептов |
1 слой
Картошка-0.5 кг
Лук-1 шт
Картошку почистить и пожарить вместе с луком.Посолить по вкусу.Насыпать в казанок
2 слой
Рис 1 стакан залить 3 стаканами воды и отварить до готовности.Посолить.Насыпать сверху картофеля
3 слой
1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.Добавить специи на ваше усмотрение( у меня специи для фарша) и посолить.В конце добавить 1 ст.л томатной пасты или любого соуса.Добавьте немного воды кипяченой.Высыпать на рис
4 слой
1 лук порезать кубиками и пожарить его на растительном масле.Добавить 200 гр моркови,потертой на терке.Потушить все 5-7 минут.Затем добавить посеченную капусту грамм 200.Все снова тушить 5-7 минут.Высыпать на фарш
Налить кипяченой воды.Если нужно посолить и добавить сахара. Отлично конечно зелени сюда так не жалея и салатного перца,но увы,под рукой не было..Потушить минут 5-7 и рагу готово.Когда рагу будет готово,его перемешать
Смачного от Арины
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса Основное меню/Блюда из круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Prime33
Смачного ВамИсходное сообщение kkkmmmaaa
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ!!!!!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Исходное сообщение Natali_Stiles
СПАСИБО!!!!!!
Исходное сообщение ADELERA
Спасибо!
Исходное сообщение Татьяна_Гончар
Исходное сообщение ADELERA
Спасибо!
Исходное сообщение Гульгара
спасибо!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |