Настоящий Бигос |
Это блюдо до такой степени вкусное,что язык можно проглотить.

Ингредиенты:
• Различные куски мяса и колбасы (у меня были куски бекона и жаркое из свинины, 3 ломтика ветчины, кусок колбасы, сосиски, купила 30 граммов можжевельника - в общей сложности было около 500 граммов мяса и колбас)
• 2 луковицы
• 1,5 кг квашеной капусты
• ½ кг грибов
• немного сушеных грибов (необязательно)
• 1 банка с варенья из сливы
• соль, перец,
душистый перец • 3
• 2 лавровых листа
• Растительное масло
• Бульон грибной
• Специи для мяса
Приготовление
Капусту порезать и залить холодной водой. Доведите до кипения. Слейте воду, но оставьте немного жидкости . Ее должно быть достаточно, чтобы покрыть капусту. Доведите до кипения.
Мясо и мясные изделия нарезать кубиками. Подрумянить мясо в небольшом количестве масла. Добавить в капусту.
Нарезанный кубиками лук поджарить в масле, которое осталось от мяса. Добавить в капусту. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Очистить грибы нарезать на кусочки и обжарить на масле, добавить в капусту.
Добавить варенье из слив.Смешать.
Попробуйте капусту. Если она не сильно кислая, добавить немного воды,в которой варилась капуста. Приправить солью и перцем.
Тушить около 3 часов ,от времени помешивая. Если вода испарится , можно добавить немного кипятка
Подавать в горячем виде. Имеет прекрасный вкус в течение ближайших нескольких дней.
Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/
| Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса Национальная кухня |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий
kalina_yuga
Ответ на комментарий
Арина_Ярига
Ответ на комментарий
kalina_yuga
Ответ на комментарий
marishka_kotova
Ответ на комментарий
Parma_a
Ответ на комментарий
Adel3105
Ответ на комментарий
Тигрунька
Ответ на комментарий
nat110457
Ответ на комментарий
ВЫШЕНЬ
Ответ на комментарий
BelikIA
Ответ на комментарий
Lariel
Ответ на комментарий
kkkmmmaaa
Ответ на комментарий
KaterinaAverian
Ответ на комментарий
Леля-Боля
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |