Пирог-перевёртыш с рыбными консервами и картофелем
|
|
Вторник, 03 Июля 2012 г. 08:49
+ в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
Ингредиенты:
Тесто вариант 1 (на фото):
100 г майонеза
100 г сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
мука.
Тесто вариант 2:
100 г маргарина
100 г сметаны
1 желток
1-1,5 стакана муки
0,5 ч. л разрыхлителя
сахар, соль - по щепотке
Начинка:
картофель 5-8 шт
2 рыбные консервы в масле
лук репчатый 1-2 шт
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Форму смазать растительным маслом. На дно выложить нарезанную мелкой соломкой или потереть на крупной тёрке картошку. Поперчить, подсолить.
Рыбу достать из банки и вместе с соком размять вилкой, косточки удалить. Лук порезать мелко и соединить с рыбой. Затем выложить все поверх картофеля.
Из предложенных продуктов для теста сделать его. Оно будет жидковатое. После этого его надо вылить поверх рыбы. Поставить в духовой шкаф на минут тридцать. Температура 190*С.
Готовый пирог перевернуть на тарелку.
ИСТОЧНИК 1
ИСТОЧНИК 2
Сказать "СПАСИБО"
Метки:
пироги
из рыбы
Процитировано 514 раз
Понравилось: 105 пользователям
-
105
Запись понравилась
-
514
Процитировали
-
12
Сохранили
-