Борщ без мяса - очень вкусно и полезно |
1. Картофель нарежьте кубиками.
2. Картофель и фасоль опустите в миску с кипящей подсоленной водой.
3. Пока варится картофель, мелко нарежьте капусту.
4. И лук.
5. На крупной терке натрите свеклу.
6. На крупной терке натрите морковь.
7. Когда картошка и фасоль уже станут немного разварившимися, добавьте в кастрюлю лук, капусту. Спустя 10 минут – свеклу и морковь. Чтобы цвет борща не потерялся, добавьте 1 ч. л. уксуса столового.
8. В конце не забудьте добавить томатную пасту, 3 лавровых листика, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий sathia
Ответ на комментарий Aigulya
Ответ на комментарий SSokolova
Ответ на комментарий Radeia
Ответ на комментарий sova007
Ответ на комментарий TUFELKA
Ответ на комментарий Бомбист_Иванов
Ответ на комментарий Такора
Ответ на комментарий milstardama
Ответ на комментарий HelenaMS
Ответ на комментарий milstardama
Ответ на комментарий milstardama
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |