Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой |
Очень люблю эту кашу, когда мой сын был маленьким эта каша была его излюбленным завтраком. Какую кашу предпочитаете вы и как готовите?
Для приготовления рисовой каши с тыквой вам потребуется: 200 гр. тыквы, 50-80 гр. изюма, 100-120 гр. риса, 0,7 л. молока, 1 ч.л. соли, сахар- по вкусу, 50-100 гр. сливочного масла.
1. Тыкву нарежьте мелкими кубиками.
2. Тыкву уложите на дно жаровни.
3. Сверху посыпьте промытым изюмом. Посолите, добавьте сахар.
4. Промойте рис и выложите верхним слоем.
5. Все залейте молоком.
6. Закройте крышкой и поставьте в духовку на 20-30 минут(температура 170 градусов). Как только закипит, убавьте температуру до минимума и томите до готовности примерно 20-30 минут. Перед подачей добавьте в кашу сливочное масло.
Приятного вам аппетита и хороших выходных!
Самые популярные рецепты сайта:
Легкий салат с капустой и курицей
Рубрики: | Основное меню/Блюда из круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий laura_mz
Ответ на комментарий laura_mz
Ответ на комментарий Улжан
Ответ на комментарий alisein
Ответ на комментарий SSokolova
Ответ на комментарий nickchay
Ответ на комментарий Lariel
Ответ на комментарий lodna
Ответ на комментарий Аинара
Ответ на комментарий Домашний_Кулинар
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |