-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Наивкуснейшая рисовая каша с тыквой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:15 (ссылка)

Ответ на комментарий nadezhdalin

В духовке каша мне больше нравится, когда готовлю кашу с тыквой то стараюсь тыкву нарезать помельче, так она становится очень мягкой и полностью пропитывает кашу своим ароматным соком, кому то наоборот нравится, чтобы были крупные кусочки. Можно таким же способом приготовить пшенную кашу, а можно и смесь из разных круп сделать. Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:26 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

Если продолжить разговор о качестве продуктов то за последние годы весь агробизнес(крупный) погнался за прибылями и удешевлением продукции, взять молоко - в нем столько антибиотиков, что много раз подумаешь пить ли его, в масло стали пихать растительные жиры, в основном пальмовое масло, а оно не выводятся из организма и так далее. На здоровье по большому счету всем наплевать, раньше я думала, что на западе лучше... как я ошибалась, подруга пожившая в Канаде говорит, что качество продуктов питания оставляет желать лучшего, молоко если сравнивать с российским то пить невозможно и даже дорогостоящие продукты не гарантируют качества.

Лариса еще раз Спасибо вам за приятное общение и ваши интересные комментарии! Желаю вам и вашему мужу успешной работы и всего самого хорошего! Очень приятно, что страничка вам понравилась!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий alisein

Спасибо вам за добрые слова! Весной и летом будет больше рецептов диетических и детских, сейчас работаю над улучшением вида тортов, вкус меня полностью устраивает, а вот вид не совсем(ведь посетителям важно сначала увидеть как торт выглядит, а потом уже вкус).
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:41 (ссылка)

Ответ на комментарий balini

Благодарю вас за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:45 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина_Баева_Ермакова

Спасибо вам за комментарий! Заходите в гости, несколько раз в неделю появляются новые рецепты)
Ответить С цитатой В цитатник
Тать_-_яна   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю из своей тыквы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 19:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Тать_-_яна

Благодарю вас за комментарий! Буду ждать отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:15 (ссылка)
Я не совсем согласна с вашей подругой из Канады. В Америке и Канаде всё же можно купить качественные и вкусные продукты в том числе и молочные. Правда, это не дёшево.
Конечно, лучше самому всё выращивать :)
Всего вам доброго и больших кулинарных успехов!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина-грин   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо, хозяюшка! с пшеном варила, а теперь попробую Ваш вариант приготовления в духовке, благо тыквы свои выросли на даче. Здоровья Вам!
654fc225c327 (632x640, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья6744   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
tatinor   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:14 (ссылка)
Домашний_Кулинар, спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:17 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

Исходное сообщение laura_mz
Я не совсем согласна с вашей подругой из Канады. В Америке и Канаде всё же можно купить качественные и вкусные продукты в том числе и молочные. Правда, это не дёшево.
Конечно, лучше самому всё выращивать :)
Всего вам доброго и больших кулинарных успехов!
Лариса


Согласна, что хорошие продукты можно купить во всех странах мира - но стоимость их будет очень высока, я говорила про другое, что чем больше развивается промышленность и наука тем больше появляется продуктов питания которые далеки от качественных и полезных, таких какие были у наших родителей(все больше ароматических и иных добавок) Я не против развития человечества, но против транс корпораций которые навязывают всем свою продукцию и различными способами вытесняют мелких и средних фермеров с рынка, хотя именно они дают хорошую и качественную продукцию.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:18 (ссылка)

Ответ на комментарий laura_mz

И конечно вы на 100% правы, чтобы иметь качественные продукты питания нужно их самому выращивать))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Стреж   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:09 (ссылка)
Я люблю кашу с пшенкой и тыквой. Чтобы каша была однородной. я даю тыкве минут 5 покипеть, затем взбиваю миксером, далее добавляю молоко и крупу, сахар , масло . довожу до кипения и в аэрогриль на 20 мин. Попробую с рисом.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:19 (ссылка)

Ответ на комментарий танкист_Т-72

Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Галина-грин

Благодарю вас за пожелание и комментарий! Вам и вашим близким желаю самого главного: здоровья и семейного уюта!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Наталья6744

Пожалуйста, надеюсь кашка вам понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:21 (ссылка)

Ответ на комментарий tatinor

Благодарю вас за комментарий! Надеюсь каша вас порадует!
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Стреж

Спасибо Вам за такой информативный, содержательный и полезный комментарий! Интересный способ приготовления, обязательно как нибудь попробую))
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аксютка   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 14:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
манюша61   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 02:20 (ссылка)
Большое спасибо! Вкус детства...
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 08:44 (ссылка)

Ответ на комментарий манюша61

Точно)) Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 08 Февраля 2012 г. 19:08 (ссылка)
Очень люблю тыквенную кашу. Но так ещё не готовила. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Домашний_Кулинар   обратиться по имени Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Заблуда_Тая

Надеюсь вам понравится! Спасибо вам за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilium_Candidum   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 19:04 (ссылка)
1 ч.ложка соли, а сахар по вкусу... Но сколько все-таки сахара? Каша получается сладкой или соленой? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку