Среда, 01 Февраля 2012 г. 17:00
+ в цитатник
Елена1202 все записи автора
В ёмкость, лучше с делениями, наливаем 150 мл молока любой жирности комнатной температуры, добавляем 300 мл любого растительного масла. Лучше взять любое растительное масло без запаха. Все это взбиваем блендером. В считанные секунды у нас получается густая эмульсия. Теперь в эту эмульсию добавляем 1 ст.л. готовой горчицы, 1 ст.л.лимонного сока или яблочного уксуса. . Щепотку соли, щепотку сахара. Все это тщательно перемешиваем погружным блендером и получаем вкуснейший, нежнейший, домашний майонез без яиц.
Метки:
майонез
домашний майонез
соус
заправка
Процитировано 118 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
118
Процитировали
-
2
Сохранили
-