-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 15:58 + в цитатник
Дина312 все записи автора
Рецепт с блога "Кулинаргная книга Алии".
Куриная грудка с сыром в кляре ... Первое впечатление после снятия пробы - очень сытные. Мне было, правда, немного суховато, но с томатным соком было просто супер!   
Слова автора
Нам понадобится :
1 крупная куриная грудка ( у меня 500 гр ) (филе куриной грудки )
2 яйца
2-3 стол. ложки майонеза
2-3 стол. ложки муки
100-150 гр тёртого сыра
соль, перец, укроп
растительное масло для жарки
Филе порезать на порции ...можете ещё поменьше кусочки сделать.  Отбить , посолить и поперчить

Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль (немного , т.к. майонез уже солёный ) , перец , укроп , добавить муку и хорошо всё размешать .

Тесто по консистенции должно быть как на оладьи ( может уйти больше указанного количества муки )

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной ( я просто накладывала ложкой и размазывала )

Выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз .

Сверху на отбивную выложить горсточку сыра

и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри - под кляром , так же размазывая ложкой .

Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Можете после переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой .

Вкусно как в горячем виде, так и в холодном .

источник http://kulinariya123.blogspot.com/2012/01/kurinye-otbivnye-s-syrom.html
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 329 раз
Понравилось: 46 пользователям

Ленок3   обратиться по имени Воскресенье, 22 Января 2012 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 05:27 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 06:51 (ссылка)
Супер, быстро и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сергеева   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 08:33 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Ленок3

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:18 (ссылка)

Ответ на комментарий

marita-as, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 11:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 12:51 (ссылка)
Вкусно, но немного хлопотно делать
Ответить С цитатой В цитатник
ЖЕНЩИНА_КОТОРАЯ_МОЛЧИТ   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:30 (ссылка)
А в кляр добавить чеснок и мед не пробовала.Конечно по вкусу.
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Наташа_НН

Наташа_НН, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:40 (ссылка)

Ответ на комментарий niva-taiga214

niva-taiga214, мёд при нагревании становится канцерогеном, а чеснок можно попробовать положить!
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 15:45 (ссылка)
Да не становится отравой,его же ложку другую в такую массу кляра и что,а чеснок по вкусу,а я еще и горчицу практикую.
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 18:11 (ссылка)
С Годом Дракона
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 19:07 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 20:12 (ссылка)
уже облизываюсь)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
чара   обратиться по имени Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:00 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liybava   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 02:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!... Стоит попробовать!...
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Вторник, 24 Января 2012 г. 18:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Биг-Ай   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 01:38 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:31 (ссылка)

Ответ на комментарий танкист_Т-72

пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Bohdana

Bohdana, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий чара

чара, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Liybava

Liybava, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий мурзик49

мурзик49, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Дина312   обратиться по имени Четверг, 26 Января 2012 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Биг-Ай

Биг-Ай, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку