-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Фаршированные блины, запеченные под сыром

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:25 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора


Для блинов:

0,5 л. молока,
2 яйца,
200 г муки,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
соль, по вкусу,
растительное масло для жарки

Для начинки:

1 стакан риса,
4 яйца,
2 ст.л. сметаны,
зелень (зеленый лук, укроп)
Кроме того:
250 г грудики или ветчины,
150 г твердого сыра,
соль, перец

Приготовление :

Яйца немного взбить с сахаром и солью. Добавить теплое молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и соду, хорошо размешать. Сковороду разогреть, смазать маслом и выпечь блинчики.

Рис хорошо промыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую. Сваренные яйца, очистить и натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миске смешать отварной рис, яйца, зелень, сметану, посолить поперчить и хорошо перемешать.



Кроме того: Выложить по 1 ст.л. начинки на блин и свернуть его трубочкой. Блины с начинкой выложить в форму для запекания. Грудинку порезать соломкой, сыр натереть на терке. Выложить грудинку на блины и посыпать тертым сыром. Запекать фаршированные блюны в духовке 20-25 минут при 180С.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 166 раз
Понравилось: 26 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 13:02 (ссылка)
SSokolova, на здоровье))
Ответить С цитатой В цитатник
Я_-_Ленчик   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 15:12 (ссылка)
Вкусно. Попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 17:08 (ссылка)
Классный рецепт). Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 22:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sintija11   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленусия   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 08:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 09:09 (ссылка)
Большое спасибо! Замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 09:42 (ссылка)
Ничего себе такой прекрасный рецепт...!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 10:47 (ссылка)
Красота! Меня только рисовая начинка смущает, но можно начинку другую придумать, а подача- гениальная
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮФЕЯ   обратиться по имени Понедельник, 10 Октября 2011 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо! Рецепт отличный!))
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ВасилисаГригорьевна   обратиться по имени Вторник, 11 Октября 2011 г. 19:46 (ссылка)
ell_BAGIRA, Спасибо! Попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Eleonora_Krumen   обратиться по имени Суббота, 15 Октября 2011 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку