Творожная паста на бутерброды
|
|
Четверг, 14 Апреля 2011 г. 08:17
+ в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора
Всё гениальное - просто, одна из самых правдивых фраз нашего времени! Помните популярный творожный сыр Альметте? Вот это тоже самое, только приготовлено в домашних условиях и за 5 минут!
Есть несколько моментов, которые нужно соблюдать: творог нужно выбирать не кислый, лучше рикотту, йогурт следует брать натуральный жирный, чтобы масса не стала слишком жидкой (сметана не подойдёт, с йогуртом нежнее).
Что же ещё можно добавить к творогу? Анчоусы, копчёную рыбку, натёртый пармезан, протёртые томаты, кайенский перец, оливки, солёные огурчики (как в том же Альметте) и многое-многое другое... Экспериментируйте!
Итак, мы должны располагать следующим:
500 г. жирного творога, 1 баночка натурального (несладкого) жирного йогурта, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок укропа, соль - по вкусу.
В блендере нужно измельчить сначала чеснок с укропом, добавить творог, йогурт, соль и измельчить в однородную массу.
Подавать с тостами...
Всего и делов :)
Метки:
творог
йогурт
укроп
Чеснок
Процитировано 61 раз
Понравилось: 16 пользователям
-
16
Запись понравилась
-
61
Процитировали
-
1
Сохранили
-