-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Сырник самый простой

Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора

С большой благодарностью Anika-sh за замечательный рецепт!



Подкупила меня в рецепте именно последняя строчка составляющих: муки просто НЕТ!.
1 кг. творога для меня, естественно, много и я решила уменьшить порцию в половину.
Творог у меня жидкий - гвина левана, он чем-то напоминает "Филадельфию".
В баночке оказалось 600 гр.


600 гр. жидкого творога
4 небольших яйца
1 ст. сахара
2 ст. л. манки
1 ст. л.крахмала
100 гр. изюма
100 гр. кураги
1 пачка ванилина (10 гр.)



Белки и желтки разделить.
Желтки взбить с половиной сахара, добавить творог и опять взбить.
Добавляем манку, крахмал, ваниль, мелко нарезанную курагу и изюм.
Манка и крахмал в готовом сырнике вообще не видны, они вбирают лишнюю влагу.
Отдельно взбить охлаждённые белки со второй половиной сахара.
Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу и перемешать.
Форму обильно смазать маслом и посыпать манкой.
Вылить массу в форму и разравнять. (Получилось довольно много, форма была заполнена до краёв)
Выпекать в разогретой духовке при t 200*, через 10 мин. t уменьшить до 170* и выпекать примерно 1 час.
Готовность проверить деревянной шпажкой.
Остужать в выключенной духовке.
Получается няма, за уши не оттащить!
Угощайтесь!



источник рецепта

Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты


Процитировано 264 раз
Понравилось: 57 пользователям

SelenArt   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ellushka   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 13:42 (ссылка)
Прекрасно, спасибо! Люблю блюда из творога.
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:52 (ссылка)
Это красиво и вкусно, конечно, но полезно ли? Я люблю деревенский творог со сметаной. Ух, как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 15:28 (ссылка)
Добрый день!Хороший рецепт!Спасибо!
 (35x33, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:23 (ссылка)
большая бордовая роза(спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гамм   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaPro   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kapitowa   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:35 (ссылка)
/
 (390x205, 170Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кэтрин_Иванова   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Хребтова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:41 (ссылка)
Отличный рецепт ! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 06:42 (ссылка)
няму попробуем, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_носырева   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:07 (ссылка)
спасибо думаю что вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
кузюня   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 07:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:24 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
N-V-K   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:36 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:42 (ссылка)
спасибо за рецептик, люблю сырники, но из-за муки они становятся вязкими, а здесь нет муки, приготовлю обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Bionce   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 08:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lesiko007   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за вкусняшу!
Ответить С цитатой В цитатник
Hedgehog_in_fog   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 09:50 (ссылка)
няма-няма
Ответить С цитатой В цитатник
Раминачка   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:07 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перешница   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Обожаю творог.
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:51 (ссылка)
Аппетитно смотрится! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 13:28 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мудрава   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо за идею !
Ответить С цитатой В цитатник
чернишка   обратиться по имени самый простой сырник Вторник, 15 Марта 2011 г. 19:31 (ссылка)
очень просто и вкусно-это правда!
Ответить С цитатой В цитатник
Резида_Гильфанова   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Likushka   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 21:23 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку