-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Запеканка “Хозяюшка”

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:24 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора


Ингредиенты:

0,5~1 стакан гречки,
2~3 луковицы,
1 кг филе любой рыбы,
2 ст. ложки томатного соуса,
100~150г сыра,
1~2 ст ложки майонеза
смесь восточных пряностей
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Из гречки сварить кашу. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной. Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности. В сковороду складывается слоями: гречневая каша, томатный соус, жареная рыба, жареный лук, жареная рыба, томатный соус, потертый сыр, майонез. Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже, потом обмазывать майонезом. Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 264 раз
Понравилось: 41 пользователям

Марта_прЫгнУлА_в_мАкАрА   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:25 (ссылка)
аппетитно выглядит)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irmi   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:19 (ссылка)
Kuryanochka. Выглядит, конечно аппетитно, но куда девать потом килограммы?
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:37 (ссылка)
Kuryanochka, Значит надо делать только на один раз и без запаса.
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 20:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Занозаостра   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 00:01 (ссылка)
Вот СПАСИБИЩЕ! Гречка такая полезная, а у меня нет ни одного рецепта с ней, нууу.... кроме конечно каши))) Теперь будет такая вкусняшка
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 07:18 (ссылка)
Спасибо,буду пробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LENUSIK48909   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 07:30 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 09:28 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люблима   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчёлка_Марта   обратиться по имени Запеканка Понедельник, 14 Марта 2011 г. 10:25 (ссылка)
Не сложно, очень привлекательно.... Спасибо! Возьму себе, думаю, вы не против?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 10:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nickchay   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо! Не люблю гречневую кашу, но в запеканках она как-то меняет свой вкус.Поэтому обязательно попробую.

Исходное сообщение Рецепты_домохозяек


Ингредиенты:

0,5~1 стакан гречки,
2~3 луковицы,
1 кг филе любой рыбы,
2 ст. ложки томатного соуса,
100~150г сыра,
1~2 ст ложки майонеза
смесь восточных пряностей
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Из гречки сварить кашу. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной. Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности. В сковороду складывается слоями: гречневая каша, томатный соус, жареная рыба, жареный лук, жареная рыба, томатный соус, потертый сыр, майонез. Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже, потом обмазывать майонезом. Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.
Ответить С цитатой В цитатник
NATALIK1   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:37 (ссылка)
CПАСИБО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Элис76   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 19:36 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 21:14 (ссылка)
Великолепный рецепт!!! Большое СПАСИБО!!! :)
 (500x503, 279Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 20:36 (ссылка)
спасибо! возьмем на заметку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Elen_Krivonos   обратиться по имени Рецепты Среда, 16 Марта 2011 г. 11:33 (ссылка)
А потом в духовку?Я правильно поняла?
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 22:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Киндерелла   обратиться по имени Пятница, 01 Апреля 2011 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Fire-fly_SK   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 07:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ева51   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2011 г. 09:00 (ссылка)
Здорово. Особенно, если после обеда гречка часто остается.... Прекрасный вид у запеканки !! Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку