Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 17:24
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Ингредиенты:
0,5~1 стакан гречки,
2~3 луковицы,
1 кг филе любой рыбы,
2 ст. ложки томатного соуса,
100~150г сыра,
1~2 ст ложки майонеза
смесь восточных пряностей
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Из гречки сварить кашу. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной. Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности. В сковороду складывается слоями: гречневая каша, томатный соус, жареная рыба, жареный лук, жареная рыба, томатный соус, потертый сыр, майонез. Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже, потом обмазывать майонезом. Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.
Метки:
запеканка “хозяюшка”
рыбная запеканка
запеканка с рыбой
рыба
сыр
гречневая каша
гречневая крупа
Процитировано 264 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
264
Процитировали
-
6
Сохранили
-