-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Моментальный торт "Наполеон"

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 09:52 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора


Торт "Наполеон" для микроволновой печи с конвекцией



Ингредиенты:

тесто слоеное 1 пачка

Заварной крем:

молоко 400 мл
желток 2 шт
мука 4 ст. ложка
сахар 80 г
масло сливочное 50 г
ваниль 2 г

Способ приготовления:

Разделить тесто на две равные части и слегка раскатать. Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

Приготовление крема: тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5-6 минут помешивая каждую минуту. В слегка остывший крем добавить масло, ванилин. Готовые слоеные коржи разделить пополам. Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой (оставшейся от коржей).

Примечание: Данный торт можно также приготовить и в духовке.

Конвекция - режим нагрева. Вентилятор обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха по всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон, при этом сокращается время приготовления. С помощью конвекции можно готовить блюда на нескольких уровнях одновременно.

Торт «Наполеон» для микроволновой печи с конвекцией
Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда в микроволновой печи
Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 327 раз
Понравилось: 44 пользователям

Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 09:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:05 (ссылка)
Я тоже крем для быстроты делаю в микроволновке.
Только тесто делаю свое. Попробую с покупным.
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светик_-Семицветик   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирэн19   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:34 (ссылка)
Забрала себе!СПАСИБО!!!!
 (647x624, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 10:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Эстэри   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 05:15 (ссылка)
Спасибо,забрала
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 06:49 (ссылка)
Ну такого точно еще нет у меня в коллекции!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Рода   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lesiko007   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 09:35 (ссылка)
Вкусняша! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кораблева_Надежда   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 11:54 (ссылка)
Благодарю,попробую в духовке и прямо завтра!
Ответить С цитатой В цитатник
Shmyk   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:29 (ссылка)
Ммммм.Вкуснота.Спасибо.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 12:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 13:56 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ludaz   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Очень любим наполеон, готовлю редко берет много время. Обязательно сделаю по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 17:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо.

А что значит пачка? Сколько там грамм?
Ответить С цитатой В цитатник
luda_streck   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 19:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Синица_в_ботах

Пачки разные бывают, в среднем где-то около килограмма.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 19:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 22:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 01:56 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 02:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 11:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!!!
 (300x249, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛакиТаки   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenyr   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 00:14 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ell_BAGIRA   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 14:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку