Рисовые биточки с грибами |
Праздничный Ужин !
2 стакана отварного риса
200 г шампиньонов
2 яйца
1 чайная ложка крахмала
1 луковица
соль
перец
растительное масло для жарки
Шампиньоны и лук порезать мелкими кубиками и обжарить, посолить в процессе жарки. Остудить.
Смешать рис с грибами, добавить 1 яйцо, крахмал, посолить и поперчить, другие приправы по желанию. Все перемешать. Если масса плохо держится и разваливается, то добавить еще одно яйцо, перемешать.
Набирать ложкой фарш, положить в муку, обвалять, сформировать биточки.
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Рисовые биточки можно подавать с различными соусами.
Мне нравится вариант с соусом бешамель.
Биточки посыпать мелко натертым сыром, сверху ложечку соуса бешамель и поместить в микроволновку на 1 - 2 минутки.
Приятного аппетита!
С праздником,Друзья!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из грибов К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий mai1974
Ответ на комментарий tamara1234
Ответ на комментарий len-put
Ответ на комментарий Любовь_Прусик
Ответ на комментарий
Ответ на комментарий Valentina_begi
Ответ на комментарий whiteshow
Ответ на комментарий Valentina_begi
Ответ на комментарий Svetlana_Kostevich
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |