Четверг, 17 Апреля 2008 г. 19:31
+ в цитатник
Capsella_bursa-pastoris все записи автора
Мясо 500г
лук 4-5ть штук
Пару кусков белого черствого хлеба
3 яйца
2 стакана муки
Стакан майонеза
томатная паста 1-2ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Пароварка или мантовница
Фарш- мясо хлеб , размоченный в воде и лук все провернуть и смешать
Тесто -мука яйца и немного воды смешать (тоже что и для пельменей)
Соус- томатную пасту развести водой , добавить майонез и тертый чеснок
Слепить манты и в пароварку на полчасика . Подавать полив обильно соусом)
Я обычно леплю много а потом только достаю из морозилки и без хлопот сытный ужин за пол часа.
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-