Четверг, 06 Марта 2008 г. 00:54
+ в цитатник
Застолье все записи автора
Эта закуска вкусна и оригинальна! Подойдет к любому столу. Даже детскому.
Ингредиенты:
Куриный фарш
Морковь
Лук
Чеснок
Хлебные крошки
Соль, перец
Зелень
Oil
Приготовление:
Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать с фаршем. Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек. Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)
Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки. Палочки берите двойные.
![(640x427, 28Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/637/19637173_Raznoe4_013.jpg)
Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке, Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.
![(640x427, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/637/19637470_Raznoe4_016.jpg)
Обжарьте со всех сторон на Oil.
![(640x427, 45Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/19/637/19637713_Raznoe4_019.jpg)
ЗЫ. Форму котлеток можно сделать как и форма у моркови, так даже легче будет жарить.
Метки:
закуска
Процитировано 17 раз
-
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-