Ай, я расскажу, хотя дело давно уже прошлое.
Времена смутные. С продуктами тяжко, аж сил нет. Но моя благоверная находит рецепт "Как из кабачков сделать ананасы". Это то ли в "Работнице" то ли в "Крестьянке" на полном серьезе.
А кабачки при случае мы тогда вообще жарили как картошку.Дешево и сердито.
Но завелась супруга....
и самый лучший кабачок, плюс купленный по талонам сахар...были положены на алтарь кулинарии. ай сахар..те три килограмма...
Но!! дело даже не в этом! После всех манипуляций то, что получилось должно было настаиваться ЕЩЕ три месяца! аккурат к Новому Году..Ну как же хотелось ананасов....
Мда. Ну не надо говорить..что анананасами ДАЖЕ нее пахло. ( в банках хоть пахнет!) но вот попытку сделать их...чего-то конфетку я запомнил на всю жизнь.....да-а-а-а....
Если тема понравиться..
я напишу...
Последнее что я могу рассказать- это идея сделать "кексы-пицца" :) Ну вот завелся...Ни на грамм ни отошел от рецепта , компоненты..пару недель собирал.... иииииии..."ква"....
Разочарованию не было предела....
Но тему, я поддержу. Мне есть что сказать по этому поводу :)))
За дефицитом времени пока, для начала, хочу процитировать свою замечательную лирушную приятельницу САШИНА :
Заварила чай. Положила лимон. Налила молока. Вылила в унитаз.