-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7271


Шоколадно-банановый торт

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 03:04 (ссылка)
Один конкретный вопрос, сколько вы использовали воды для замачивания желатина?
Ответить С цитатой В цитатник
ТрансцендентнаяЖГалактики   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 03:38 (ссылка)
Валентина_из_Ахтубы, ну с желатином я долго не могла подружиться, может я делаю и неправильно ))) Я просто высыпаю желатин в чашку и заливаю водой горячей, с запасом, если не написано на пачке, сколько надо ) Ну, как бы вот горка желатина есть, раза в 1.5-2 больше воды. Но сейчас на пачке пишут пропорции, хотя тоже обычно наливаю несколько больше. ) А то он у меня комками остается (((
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Понедельник, 29 Октября 2007 г. 13:13 (ссылка)
ТрансцендентнаяЖГалактики,
Благодарствую! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку