Маринованный перец с цветной капустой на зиму – пошаговый фото рецепт
|
|
Четверг, 11 Июня 2020 г. 18:28
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Болгарский перец очень полезен для нашего здоровья, так как он содержит в себе все нужные микроэлементы и витамины для нашего организма. Летом из перца можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Его можно добавить в салаты или просто запечь в духовке. Очень популярен фаршированный перец.
Есть много вариантов заготовки болгарского перца на зиму. Я хочу вам предложить рецепт маринованного перца с цветной капустой. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0, 4 кг цветной капусты,
1 кг сладкого красного перца,
шесть-восемь горошин черного перца,
200 г черешков сельдерея,
две столовые ложки соли,
одна столовая ложка смеси приправ для маринования овощей,
два лавровых листика,
две столовые ложки сахарного песка,
четыре зубчика чеснока,
100 мл столового уксуса.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-