
Шампиньоны-1 банка
Фасоль красная в рассоле-1 банка
Лук репчатый
Майонез
Обжариваем лучок на подсолнечном рафинированном масле, потом добавляем грибочки, обжариваем ещё не долго .. постарайтесь, чтоб было немного масла, выложить в миску лишнее масло отжать и слить когда постоит, добавить фасоль (без томата и любого соуса выбирайте..просто в рассоле..т.е.вода соль крахмал и фасоль чтоб было в составе написано) добавляем немножко майонеза, ч.перчика и соли. Перемешиваем-подаём. Этот салат упрощён ..можно конечно сделать и из натуральных продуктов обжарив грибы и отварив красную фасоль, но тогда он должен порядком постоять, чтоб прошлась фасоль…и так сильно масло от жарки не будет мешать фасоль его впитает.