Понедельник, 09 Июля 2007 г. 12:55
+ в цитатник
Сияющая_Радостью все записи автора
Орловский - потому, что его впервые для нашей компании открыл господин Орлов. Теперь он частенько появляется на столе и в будни и в праздники.
1 банка консервированной темной фасоли
1 банка кукурузы
1 пучок кинзы
1 пакетик сухариков без ярко выраженного вкусового акцента (лучше всего подходят сухараки "семга и сыр")
немного черного молотого перца
немного майонеза или оливкового масла
Консервы вскрыть, слить воду и переложить в салатник. Туда же добавить сухарики. Мелко порубить кинзу, добавить чуть-чуть перца. Перемешать, заправить майонезом. Важно не переборщить, "плавать" продукты в нем не должны. Вместо майонеза можно использовать оливковое масло. Салатник затянуть пищевой пленкой и поместить на полчасика в холодильник. Сухарики должны стать мягкими. Салат готов!
Метки:
фасоль
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-