Среда, 04 Июля 2007 г. 17:59
+ в цитатник
Чертенок_13-й все записи автора
Запеченый таким образом картофель съедается у нас в считанные секунды.
Картофель
Масло сливочное и оливковое в равных соотношениях
Приправа для картофеля
Орегано
Соль
Немного воды
Картофель отвариваем до полуготовности, пока он варится, готовим соус из обоих видов масла, специй и воды.
Сливаем воду у картофеля, берем вилку и царапаем каждую картофелину в одном каком-нибудь направлении.
Укладываем на противень, смазываем (лучше киточкой) каждую картофелину и помещаем в разогретую духовку (190-200 гр) минут на 20-30 Все зависит от того до какого состояния был сварен картфель. Во время запекания рекомендую смазать еще хотя бы один раз полученным соусом.
Картошка получится мягкая внутри с пряной корочкой.
Метки:
картофель
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-