LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
,
(617)
(421)
(303)
(300)
(225)
,
(187)
""
(181)
(176)
(163)
(139)
(137)
(122)
""
(105)
(102)
(95)
", , ..."
(73)
, ,
(73)
(73)
(54)
,
(47)
(21)
-
e-mail
-
-
(1)
-
(2189)
--
AMAZONKA-AN
A_lexandra
Al_Binush
All_simple
Avrorik
Catty_Boss
Cherutich
Foreliya
Kompas_zemnoi
N__Podarok
Njuska888888
Tatianka3
VALUSA
VSEVEDA
a_savchenko
driola
erlika
galkapogonina
gla-mur
honey25
mashuk007
mjv
niv-niv
sony_Arcona_ZZZ
taviko
urbis
yaffa
zulejka2006
__
-_
_
_
_66
-
___
_
-
_
--
__
777
_
_22
_
-
-
: 30.06.2007
:
:
: 7277
:
))
, 24 2010 . 14:34
+
Appassionata
Appassionata
— XVII , , , …
.
!..
;
,
.
.
, ,
, ,
.
,
,
.
,
— ,
— ,
:
" , !.."
— XVIII , …
:
,
:
6
0
6
0
6
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post121497452/">Секреты миндального печенья от кондитеров Франции и России))</a><br/> фото Appassionata Один — из Франции XVII века, от кондитера Рагно, друга голодных поэтов, заразившегося от них стихоплетством… Э.Ростан СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК Рецепт приготовленья миндального печенья!.. Прежде в пену взбей белки; Натолки Вместе с сахаром ванили, Всыпь в белки душистой пыли И миндальным молоком Это все разбавь потом. После легкою рукою Замеси миндаль с мукою И скорей Тесто в формочки налей. Там, гордясь своим твореньем, Ты, дыханье притая, Абрикосовым вареньем Смажь края. После, сбитые белки В пирожки Влей по капле остор... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post121497452/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA