Karmina_Zlataja все записи автора
Она...Она не была особо красива или особо разговорчива, не была особо стройна или сексуальна, она не умела вести за собой людей и ей никогда не хотелось огромной славы. Она было до безумие спокойной, ни одна ее мысль не вылетала за рамки, она всегда старалась владеть собой. в общем она была совершенно обычной, но что-то в ней было, что-то , что заставляло задержать на ней взгляд, а потом вспомнить...
Ей было всего 16 когда ее нашло Братство, она не поверила им вначале. Да и какой разумный поверил бы, что существуют люди, спасающие безнадежно отчаившихся, тех, кто уже не верит в счастье, тех кому не зачем жить, тех кто стоит у черты и надеется прейти за грань...Само Братство называло себя - "спасателями", они находили людей которым нереально плохо и подсылали к ним своих агентов, которые "вытаскивали" их души из черной дыры, заставляли поверить, что все будет хорошо и... и исчезали из жизни спасенного. Она долго не могла понять почему братство обратило на нее внимание, и ей обьяснили, что у нее есть дар помогающих вытаскивать души, в ней хранится энергия, просто она не умеет еще ее правильно направлять. Ей показали, как работает братство и она поверила, хотя и не понимала, как такое возможно. Ее наставницей стала тридцатилетняя Оксана, она уже была мастером и на ее счету были сотни спасенных, в братстве ее назыали Кружок, по аналогии со спасательным кругом, она работала невероятно тонко и удачно, люди после ее усилий вставали с колен и достигали всех вершин жизни, включая и любовь. Она стала учится, много времени не потребовалось Кружок была отличным учителем. Вскоре ей даже стали давать задания, сначала простые, потом все сложнее. Ей было легко, ведь стремление помочь было огромным, и что немаловажно она не влюблялась в своих подопечных, хотя и исцеляла любовью. Вскоре все в Братстве стали называть ее Соломинка. ..
Несколько недель назад к ней попал особенно запущенный случай - Сергей, парень двадцать четыре года, красив, женат не был, детей не имеет. Не верит никому и ничему, надеется только на себя, постоянно возникают проблеммы, в хорошее не верит уже года четыре, ни с кем не делится своими мыслями.
Соломинка быстро взялась за дело, они познакомились "случайно" в парке когда тот предавался горестным мысля, а она уронила на него мороженное. Как он на нее злился трудно описать, но тем не менее, домой провел даже телефон попросил. И вот все это время она вливала в него энергию, правда очень маленькими дозами, помогало слабо.
- Привет Кружок, как ты? Мне нужна твоя помощь!
- Что случилось Соломинка? - спросила та удивленно, за четыре года работы в команде та еще ни разу не просила о помощи.
- Да случай, что-то больно запущенный не знаю, что и делать. Мы с ним и гуляем и разговариваем часами и любит он меня я чувствую, но все равно его душа уплывает...
- А это тот случай с Сергеем?
- Да, что бы ты мне посоветовала?
- Знаешь Соломинка, он просто тебя боится, ведь ты превая кого он полюбил. Он боится тебя потерять, и чувствует,что если впустит в свою душу свет потеряет тебя навсегда...
- Но Кружок, я не понимаю! Если он впустит свет, то он сможет влюбится в кого угодно! И тогда ему уже не буду нужна я.
- Все не так просто, мне кажется, что ему не нужен свет...Ему нужна ты, ведь ты для него и есть свет.
- Но...Я же не могу быть с ним! Он клиент, к тому же я не хочу никого любить, мое сердце еще не зажило, после той истории - вздохнула Соломинка.
- Я знаю милая, ты же его до сих пор любишь...Но знаешь, что не нужна, давно уже не нужна...Может ты просто попробуешь посмотреть на Сергея другими глазами?
- Другими глазами? Но хватит ли у меня энергии?
- Хватит Соломинка, у тебя ее больше чем у кого либо в Братстве.
Вечером, того же дня Соломинка шла с Сергеем по алее парка и разговаривала о детях, они ели мороженное и завидовали детской непосредственности.
- Лин, а скажи, почему ты рядом со мной?- спросил Сергей слизывая пломбир с губ.
- Потому...Потому, что люблю тебя ... - выпалила она и поняла, что не обналула, поняла , что действительно хочет быть с ним рядом, засыпать и просыпатся, целовать и обнимать, просто отдавать ему всю себя без остатка...Теперь она поняла, почему ей было так легко и хорошо с ним, она его ЛЮБИЛА!!!
А в его глазах стояли слезы, слезы радости и облегчения, неужели он нашел ЕЕ? Ту которую ждал всю жизнь, ту которая снилась ему темными ночами. Он верил Ей, он знал, что она говорит правду, что она действительно его любит, он поверил ей безоговорочно, он знал, что она не предаст, не сделает больно, он.. Он был счастлив.
Они целый вечер просидели у него дома на диване в обнимку, рассказывая как они друг друга любят, так и заснули обнявшись, сны в эту ночь им снились просто прекрасные...
А в другом конце города, выключив телевизор и улыбаясь сидела Кружок и улыбалась.
- Вот и все Соломинка, тебе больше не нужно братство,твоя душа исцелена....