-Музыка

-Подписка по e-mail

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

-Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343

Банановое мороженое.

Вторник, 03 Апреля 2007 г. 18:12 + в цитатник
Something_Should_Be все записи автора

Это, наверное, знают многие или почти все. Сама нашла "рецепт" на фишках, вроде.
Нужно:
бананы
морозилка
молоко
блендер

Заморозить бананы в морозилке. Высыпать их в блендер, добавить чуть-чуть(!) молока (лучше не добавить, чем перебавить - будет жидкая каша иначе), включить блендер. Когда бананы размельчатся, получится масса, которая и именутеся "мороженое"))
Я пробовала еще добавить к бананам замороженые ягоды - пошло на ура, только слегка кисловато, поэтому еще добавляла сахарную пудру. Пробовали и просто ягоды с молоком, но тоже приходилось добавлять пудру, иначе кисило. В принципе, думаю, любые фрукты можно заморозить и так сделать. Только главное - не переборщите с молоком))

P.S. Не знаю, в тот ли раздел добавила - если что - прошу прощения..

Серия сообщений "Сладкая жизнь":
Часть 1 - Шоколадные конфеты "Желуди"
Часть 2 - Зимний торт
...
Часть 5 - Зефир в Шоколаде. ОБыкновенное чудо
Часть 6 - Правильный зефир
Часть 7 - Банановое мороженое.
Часть 8 - Розеточки с фруктовой начинкой.
Часть 9 - Шербет клубничный
...
Часть 23 - Орехи в карамели
Часть 24 - Очень ленивый чизкейк
Часть 25 - "Умное пирожное"

Рубрики:  Плюшки
Метки:  

Прикольная_Танюша   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 18:22 (ссылка)
интересный рецептие...скоро будет лето и такое мороженое будет как нельзя кстати))
Ответить С цитатой В цитатник
Something_Should_Be   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2007 г. 18:56 (ссылка)
Прикольная_Танюша, рада, что пригодится)
Ответить С цитатой В цитатник

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку