-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65010


Без заголовка

Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 01:31 + в цитатник
tanuha93 все записи автора

15 сентября у славного города Ростов-на-Дону случился день рождения – 258 лет. Поздравить ростовчан приехали герои сериала СТС «Кадетство» Артур Сопельник, Аристарх Венес, Павел Бессонов, Кирилл Емельянов, Артем Терехов и исполнительный продюсер СТС Вячеслав Муругов.

Программа пребывания в Ростове, на первый взгляд, показалась безобидной: круглый стол с казаками и директорами местных кадетских корпусов, час общения со слушателями на радиостанции, встреча с поклонниками, во время которой должно было пройти награждение победительниц стихотворного конкурса, участие в праздничном шествии по главной улице города и выступление на гала-концерте в честь дня города.

Сначала все шло по плану – актеров, как полагается, встретили в аэропорту поклонницы, подарили цветы, взяли автографы. Перед встречей со зрителями в «Парке Горького» актеры во главе с Вячеславом Муруговым приехали на прямую линию, во время общения стало понятно, насколько ростовские поклонницы счастливы их приезду, каждый второй звонок сопровождался мольбой поделиться личными телефонными номерами. Гости были очень тронуты столь горячим приемом и после официальных мероприятий по дороге в парк выглядывали из окон машины, здоровались с ростовчанами и поздравляли их с праздником. Но на подъезде к парку, поняли, что это была не самая хорошая идея...

Машину встретил старшина милиции Геннадий:

"– Да, ребята, ну и навели вы здесь шуму! Народ оккупировал каждый въезд в парк, вас ждут. Давайте обсудим план, как пробраться к площадке более-менее незаметно."

Ростовские поклонники «Кадетства» оказались настолько прозорливыми, что пробраться «более-менее незаметно» не удалось. Как только ребята вышли из машины, в радиусе ста метров поднялся гул, сравнимый с криками «Ура!» в военных фильмах. «Проход» к сцене напоминал забег на стометровку с препятствиями, сложилось впечатление, что поклонники сериала готовились к приезду кумиров в спортзале!

Добрались, отдышались, пора выходить на сцену, приветствовать столько «горячих» зрителей. С первых аккордов песни «Наперегонки с ветром», под которую вышли кадеты, перед сценой началось невообразимое: крики, плач, визг. Гул поднялся такой, что не было слышно слов в микрофон, организаторы мероприятия закрывали себе уши, охрана, которая сдерживала толпу, уже была прижата к сцене и служила лестницей для горячих поклонниц, по которой они пытались пробраться на сцену.

Выступление кадетов было невозможно продолжать, каждое их движение вызывало бурю эмоций, а если кто-то из них начинал говорить, у зрителей был такой восторг, как будто ростовчане сомневались, что актеры вообще могут разговаривать. Чтобы утихомирить толпу, решили увести актеров на несколько минут со сцены, во время паузы организаторы попросили неугомонных зрителей вести себя потише и отойти от сцены на несколько метров. Все согласились, пообещали, но как только снова зазвучала песня «Наперегонки с ветром» и актеры сериала вышли на сцену, все повторилось. Стало ясно, что продолжать мероприятие невозможно!

– А что же делать с нашими стихами, мы будем их читать? – обращались к организаторам расстроенные победители стихотворного конкурса.

К сожалению, до стихотворений и вальса с кадетами дело так и не дошло, кроме бури эмоций и восторга поклонниц не было слышно ничего, героям мероприятия пришлось покинуть сцену.

Дело за «малым», теперь нужно было прорваться через стену разгоряченных поклонниц в машину. Не жалея сил, поклонницы били в дверь кулаками, пытаясь достучатся до своих кумиров и, наконец, сказать им, как они их любят. Было принято решение – «выходить» по одному! Ребята выстроились в ряд, первый был Аристарх Венес.

– Окружите его! Готов? Беги! – скомандовал один из представителей охраны.

За Аристархом по очереди «выходили» все остальные. За каждым из них со всех ног устремлялась толпа поклонников, которая исчислялась сотнями. Девушки спотыкались, падали, в кровь разбивали коленки, отряхивались и опять бежали.

С горем пополам, ребят смогли усадить в машины. Милицейский УАЗик, в который усадили актеров, горячие поклонницы стали раскачивать, стучать в двери, пытаться выдавить стекла! Больше всех не повезло Артуру Сопельнику, исполнителю роли суворовца Трофимова: во время его «погрузки» в машину поклонники так насели на охрану, что повредили актеру спину, и Артуру пришлось несколько часов провести в травмпункте.

Об участии в праздничном параде организаторам пришлось отказаться, опасаясь за последствия. Поэтому актеры сразу отправились на Театральную площадь, где поздравили ростовчан с праздником города. К выступлению актёров вся площадь была переполнена людьми. На этот раз милиция усилила охрану сцены. Актёры вышли, и площадь завизжала от восторга, скандируя: «КА-ДЕ-ТЫ!».

«Короткий номер "кадетов" на концерте имел куда больший успех, чем выступления всех звезд российского шоу-бизнеса, когда-либо приезжавших в Ростов на подобные мероприятия», – прокомментировала «Новая газета» на следующий день. Действительно, встреча «кадетов» в Ростове напомнила выступления группы «Ласковый май» в далеких 80-х!

Вечером ребят ожидала более «спокойная» программа – ужин в ресторане «Петровский причал», перед которым гостей хлебом-солью встретили казаки. Все поднялись на палубу Петровского фрегата, осушили чарки и пустились в пляс. А генерального продюсера сериала Вячеслава Муругова торжественно посвятили в казаки – вручили шашку, и, как велит казачья традиция, Вячеслав выпил с неё полную чарку водки и разрубил кочан капусты.

 (475x300, 37Kb)  (475x300, 31Kb)



aliss-a   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 16:27 (ссылка)
Какой кошмар! Поклонницы совсем с ума сошли, им лечиться надо!
Бедные ребята!
Ответить С цитатой В цитатник
Дафка_   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2007 г. 17:13 (ссылка)
ААААА ппцццц бедный артур и все остальные aliss-a, ага ты права фанатом надо Лечитсяяя фоть когда я была вдоме медведково давно короче там наподобе этого было я думаю я идинственная такая была которая молчала а все там орали всех там жали душно было(йа даже не предсотовляю как йа оттуда смогла выйти )там дышать не было нечем особенно зима все в тёплых куртках кароче там было ппццццццццц
Ответить С цитатой В цитатник
aliss-a   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2007 г. 20:56 (ссылка)
Дафка_, я представляю=)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку