Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:44 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора «Кадетство» по-девчачьи!
04.06.07 15.30

Молодые и симпатичные герои драмеди «Кадество» на СТС не оставили равнодушной почти ни одну девчонку в России. У самих кадетов, в свою очередь, тоже есть дамы сердца, что, великолепно продемонстрировал последний съемочный день второго сезона «Кадетства» (СТС), когда майор Василюк пригласил своих подопечных на природу - жарить шашлыки.

Пока ребята-кадеты лицедействовали, сериальные девчонки - Даша Соболева (девушка Перепечко) и Юля Учиткина (девушка Сухомлина) рассказали о сложностях взаимоотношений своих героинь с кадетами.

Юля: Сегодня моя героиня намекнула на то, что они с Сухомлиным собираются пожениться. Как бы в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Их отношения становятся стабильными.

Даша: Да и отношения моей героини со Степой стали определенными: меня уже пригласили на шашлыки как пассию. Мы уже официальная пара, так сказать, и наконец-то избавились от соперницы.

Говорят, съемки третьего сезона не за горами... Ваши героини продержатся с ребятами до самого конца?

Даша: Пока мы вместе, и ничего такого не предвидится. Конечно, мы надеемся, что останемся с ними вместе до конца, до выпускного: будем в красивых платьях встречать их на КПП, поздравлять...

В реальной жизни общаетесь, или у каждого своя компания?

Даша: Общаемся, конечно! Очень любим вместе отдыхать! Чаще всего ребята предпочитают в развлекательные центры ходить: на роликах кататься, в стрелялки играть. И мы соглашаемся с ними - а куда деваться? (улыбается). Но так как их везде узнают, это сразу же превращается в фотосессию и интервью.

Юля: Причем мы частенько выступаем в качестве фотографов (смеется). Особенно раньше, все постоянно просили нас кого-то с ними сфоткать. Сейчас все, конечно, по-другому, но на носу сессии, выпуск, все стали безумно занятые, и нам уже не до встреч особенно. Мы, например, учимся в ГИТИСЕ - я на четвертом курсе, а Даша на третьем. Так что у нас сейчас экзамены, времени вообще ни на что не остается.

tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора На днях в Киев приезжал кадет Макаров. Причем по весьма важному делу - его пригласила Мика Ньютон сняться в музыкальном клипе на песню "Белые лошади". Поскольку работа была запланирована на вечер, днем у ребят оказалось куча свободного времени, и они отправились гулять по городу...

В Киев Саша прилетел накануне ночью. Он, известно, большой любитель клубов и дискотек, поэтому и не помышлял о том, чтобы сразу улечься баиньки. Мика не смогла приехать в аэропорт, поэтому договорилась встретиться с Головиным в ресторане. Оттуда ребята отправились в один из столичных клубов, где веселились до половины третьго ночи. Саша заказал свой любимый коктейль из морепродуктов, Мика ограничилась фруктовым фрешем, а на десерт был приятный разговор. К сожалению, до танцев дело не дошло, так как актер устал после перелета.

В результате полуночных посиделок утреннюю экскурсию по городу Саша чуть не проспал. Пришлось Мике идти за ним в номер. Между прочим, актер остановился в том же отеле, где жил, когда приезжал в Киев на Кадетский бал. Саша признался, что уже привыксчитать все отели и съемные квартиры домом родным. Ведь в Москве у родителей он бывает крайне редко. Последнее время живет в Твери.
- Там мне арендуют однокомнатную квартиру, - рассказывает Головин. - Но я в ней только ночую, потому что все время на съемках. Даже соседей почти не вижу.Правда, бывают экстренные случаи, когда мне приходится прибегать к их помощи. Дело в том, что несколько квартир на моем этаже отделены тамбуром, а я все время где-то забываю ключ от него. Вот и приходится будить бедных соседей по ночам, чтобы открыли дверь.

По дороге в Центральный ботанический сад ребята вовсю дурачились и норовили подсказать водителю дорогу. Хотя Саша Киев не знает, привычка самому рулить не давала кадету Макарову покоя.
- Если съемки недалеко от Москвы, я всегда еду туда на своем БМВ, - объясняет он. - От столицы до Твери расстояние всего в пять часов, поэтому нет смысла трястись в поезде. Машину купил на гонорары от "Кадетов" - удалось взять сразу, без кредита. Страсть к авто мне привил папа. Я со школьных времен любил возиться с ним в гараже: помогал что-то подремонтировать, подчистить... Сейчас моя мечта - купить новую модель БМВ.

Ботсад Саше так понравился, что в конце прогулки он, расчувствовавшись, отблагодарил Мику поцелуем. Это произошло прямо на глазах у изумленной публики. Зрители, наблюдавшие такую душевную картину, не растерялись и зааплодировали знаменитой паре.

Закончились съемки клипа под утро. Ребята сразу же отправились праздновать успешное завершение работы. Рассвет пара встретила в одном из ресторанов на набережной Днепра. Когда пришло время ехать в отель отсыпаться, Саша на прощание поцеловал Мику. На следующий день он улетел из Киева в Москву.

Как и в клипе, жизнь каждого снова пошла своим путем. А результат их совместных стараний - последний клип Мики Ньютон - можно будет увидеть по ТВ уже в начале июня.

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:43 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Вадим АНДРЕЕВ: Папу Перепечко должен был играть я

Он стал популярным после фильмов «Баламут» и «У матросов нет вопросов». А во времена перестроечного кризиса кино надолго пропал из виду. Хотя постоянно был «на слуху»: его голосом говорили большинство западных звезд и героев иностранного «мыла». С расцветом отечественных сериалов Андреев триумфально вернулся на экран - в «Кармелите», «Ундине», но главное - в роли майора Василюка в «Кадетстве» на СТС. Именно с героями этого фильма Андреев приезжал поздравить воронежцев с 9 Мая.

- Вадим Юрьевич, вы какие фильмы о войне любите?
- Старые почти все - «Они сражались за Родину», «Семнадцать мгновений весны»... Из современных - «Звезда», но он уже с уклоном на боевик. Сейчас, за исключением «Острова» и «Живого», все наши так называемые блокбастеры - этакий Голливуд второй категории. Научились делать компьютерную графику и здорово монтировать. Но потеряли изюминку, которая была в старом кино. У нас отсутствовали спецэффекты, но картины были пусть и безумно наивные, но добрые и позитивные. Вот за что я люблю «Кадетство» - в нем есть дух старого кино.

- А как вы считаете, имеет право на существование такой фильм, как «Сволочи»?
- Я его не видел... Но считаю, имеет право на существование любой фильм, если он талантлив.

Пуговкин научил дисциплине

- Вас до сих пор помнят по роли в фильме «Баламут»
- Она мне принесла славу. Первая роль - и сразу же главная, да еще у такого классика - Василия Рогового, режиссера «Офицеров»! Но я ее не люблю! Я был очень зажатый (всего лишь 3-й курс ВГИКа), снимали медленно и долго - восемь месяцев. В общем, первое знакомство с кино стало для меня пыткой. Так часто бывает с ролями, которые приносят славу. Папанов, например, не любил своих комедийных героев.

- А в картине «У матросов нет вопросов» уже освоились?
- Я тогда снимался, служа в армии. Закончив ВГИК в 1979 году, полтора года отслужил на автобазе генерального штаба в Москве. Тогда в прокате уже прошел «Баламут», меня знали. Представьте, приехал в воинскую часть режиссер, снявший «Офицеров», да еще с собой взял в «нагрузку» Пуговкина. И они просили, чтобы меня отпустили на съемки. В итоге у меня была очень легкая и комфортная служба, не коснулась меня дедовщина, хотя она была.

- Правда, что гонорар за тот фильм вам собрали актеры?
- Трогательная была история. Мне как начинающему актеру с учетом главной роли положена была ставка 22 рубля за съемочный день! Неплохие деньги. Но я их не получил! Дело в том, что поскольку я служил, то по тем законам мог получать только суточные - 2-60, и то только два месяца, когда снимали в Севастополе. После окончания фильма всем работникам полагалось постановочное вознаграждение. И когда коснулось распределения этой премии, режиссер просто обратился к мэтрам - Пуговкину, Пельтцер, Юматову. И они все отказались от этих денег в мою пользу. Так я получил своего рода компенсацию за то, что снимался бесплатно.

- Мэтры вас еще как-то поддерживали?
- Старики были великие. Я молодой был, недисциплинированный. Например, в девять утра нужно выходить из гостиницы. Так я позволял себе выйти полдесятого, позевывая. А Татьяна Ивановна Пельтцер стояла меня ждала. С девяти утра. После этого как-то второй раз не хотелось опаздывать. А перед Михал Иванычем я оправдывался тем, что, мол, все равно раньше 10.00 не начнут. Так он мне говорил: «Вадик, чтобы чего-то требовать, ты должен свято выполнять три вещи - приходить на съемку вовремя, знать текст и быть трезвым». Вот такая у меня была школа дисциплины.

- Вы долгое время занимались дубляжем, но никто не идентифицировал вас. А вот после «Шрека» все сразу поняли, что Ослик - это майор Василюк!

- Я, к сожалению, не видел целиком ни первый, ни второй фильм, хотя уже озвучил третий. Технология такая, что я прописываю только свою партию. Судя по популярности, получилось очень смешно. Американцам тоже понравилось. Там его дублировал Эдди Мерфи, а я его все время озвучиваю, так что мы с ним «работаем в паре». В Каннах наш дубляж «Шрека» признали лучшим, и я этим горжусь. Режиссер «Кадетства» Сергей Арланов любит надо мной прикалываться: «Вадим, ты сейчас играешь, как ослик - о, эти глаза, эти уши, эти губы!»

- Кого больше всего понравилось озвучивать?
- Микки Рурка в «Сердце ангела», это было еще в конце 80-х. Вообще, я ленивый, поэтому не люблю кричащих и кривляющихся, как Эдди Мерфи и Джим Керри, его дублировать - настоящая пытка. А вот Брюса Уиллиса обожаю: он шепотом говорит, еле-еле шевелит губками - чудесно.

- Почему ваш Василюк до сих пор майор?
- Просто должность эта майорская. Но открою страшную тайну - в конце сериала он станет подполковником! Так что вот выпущу этих мальчишек и пойду на повышение. Очень мне нравится в «Кадетстве» сниматься. От ребят заряжаешься какой-то энергией, молодостью. Бывает, мы, старшенькие, на них и покрикиваем. Но они очень трогательные пацаны. На Новый год позвонили и поздравили: «Обещаем постараться в этом году вас не очень огорчать!» Особенно понравилось сочетание «обещаем постараться»!

- А роман с психологичкой состоится?
- Второй сезон закончится пока симпатией. Может, в третьем блоке и будет развитие. Хотя я не хочу романа. У нас такие трогательные ухаживания. А поженимся, как герой Стеклова, - и все, не о чем снимать.

- За женой тоже долго ухаживали?
- Нет, у нас все было быстро. И поженились мы, уже ожидая ребенка. Прожили 29 лет и до сих пор у нас трогательные отношения. Сыну Андрею 28 лет, коммерцией занимается. Жена - домохозяйка, живет за городом. Пока нянчит собаку - сын не спешит с внуками.

Воронежские актеры талантливы

- Воронеж успели посмотреть?
- Замечательный город. Только пришлось спасаться бегством! Вышли на площадь запечатлеться у памятника Ленину. А там столько людей, и все моментально захотели сфотографироваться и взять автограф. Убегали трусцой. Времени просто не было... Для меня Воронеж сразу ассоциируется с вашим Сережей Астаховым. Мы с ним приятельствовали, когда играли в антрепризе «Нирвана» у Юрия Грымова. Нам хорошо работалось.

- Слышали, он сыграл Королева?
- Не слышал. Сережа замечательный артист, мне даже любопытно посмотреть, что из этого получилось. Хотя не очень его представляю в этой роли. Для меня Королев - это Кирилл Лавров, царствие ему небесное.

- А как вам игралось в «Кадетстве» с нашими земляками Добронравовыми (исполняют роли Левакова и отца Перепечко. - Ред.).
- Изначально я должен был играть отца Перепечко. Но в «Студентах» уже побывал «деревенским папой». А когда я увидел игру Федора, был поражен его гениальностью. Он потрясающий актер - настолько ярок, смешон и органичен, просто фонтан! И понял, что я бы так не сыграл... Ванечка - очень цельный человечек. Не каждый сумел бы отказаться от рейтингового проекта в самый разгар! Он сделал выбор в пользу учебы абсолютно правильно, потому что вся эта безумная быстрая слава, которая обрушилась на ребят, это все замечательно, но все равно для будущего нужна база.

- Где сейчас предлагают сыграть?
- Завтра вылетаю в Казахстан, снимать будут совместно с немцами. Рабочее название фильма «Семья». Сценарий очень хороший. Я там приглашенная звезда.

ПОДЪЯБЛОНСКАЯ Татьяна 12 мая 2007

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:42 + в цитатник
tanuha93 (Кремлевские_курсанты) все записи автора Герои сериала «Кадетство»: Не может Макаров жениться на Полине!

9 мая в нашу редакцию нагрянули «кадеты». 17 мая заканчивается второй сезон сериала, съемки приостановлены, ребята уже месяц на каникулах, поэтому решили посетить Воронеж. Под присмотром исполнительного продюсера СТС и «отца» сериала Вячеслава Муругова к нам пожаловала боевая четверка - Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Артем Терехов и Артур Сопельник.
Под окнами редакции собралась огромная толпа поклонниц, которые то и дело просили ребят помахать ручкой. Звонков было море. К тому же пришло много вопросов со всей страны по электронной почте.

Сопельник отмывает лестницы от признаний фанаток

- Здравствуйте, это Аненкова Женя из Репьевки, мне 16 лет. Скажите, сколько всего будет сезонов в сериале? (такой же вопрос задала 17-летняя Людмила из Семилук).

Вячеслав: - С 25 мая начнутся съемки последнего, третьего сезона - 70 новых серий. Это будет третий курс учебы, включая выпуск. Планируем начать его показ в конце августа - начале сентября.

- Ребята, у вас остается время на личную жизнь? И как можно с вами встретиться?

Кирилл: - Нас можно встретить в Москве, в метро. Если честно - нет времени.
Артур: - Отношения с поклонницами не больше чем дружеские, ни на шаг ближе. Случай неординарный уже был. Позвонили соседи, мол, посмотрите на лестничную площадку. Она вся была исписана: «Артур, Артур, Артур». Мне пришлось все отмывать. Слава богу, хоть написали чем-то смывающимся.

- А правда, что Артур уходит из сериала? (Это был самый популярный вопрос, его задавали еще четыре раза.)
Вячеслав: - Нет, это глупый слух. Все ребята будут участвовать, как прежде.
- Здорово, спасибо.

- Ребята, признавайтесь, у кого в жизни есть девушка?
- Ни у кого.

- А какие вам девчонки нравятся?
Артур: - Мне блондинки.
Кирилл: - Мне разные нравятся.
Тема: - Я не скажу.
Паша: - Пусть это останется тайной.

- Фанатки съемки срывают?
Артур: - На первом сезоне бывало. Например, снимали занятия в кабинете этики и эстетики. Звук сразу чистый пишется. А девчонки стоят за забором и кричат, нас вызывают. Так пару дублей срывали.

- Артур, лукавишь насчет девушки? По Интернету пришел вопрос от Светы Бугаевой: «Почему ты во всех интервью говоришь, что у тебя нет девушки, хотя она есть? Я учусь с ней в одной школе и часто видела вас целующимися!»
- «Видела вас часто возле школы» - это бред. У меня нет девушки. Я работаю постоянно, мне просто некогда встречаться, в Москве сейчас бываю максимум день-два, все остальное время - на съемках.

- Кстати, тебе в Интернете поклонницы, наверное, больше всех сайтов посвятили. Разве тебя это не радует?
- Конечно, радует. Но сейчас, когда уже стали звонить в дверь, делается страшновато. Мама просто артисткой стала: разными голосами отвечает, что Артур здесь не живет.

Кто из кинокадетов сильнее

- Привет, это Вера Смирнова. В сериале Сухомлин заступился за свою девушку. А как вы - не испугаетесь?
Артур: - Каждый из нас заступится и за родных, и за девушку, которой готов отдать свое сердце. Какой же ты мужик тогда, если не можешь заступиться!
Тема: - Да мы и друг за друга заступаемся, были прецеденты. Каждый уважающий себя мужчина так поступит. Я готов за любое дать в тыкву: обидел - получи!
Паша: - Да, в нем лучше не будить зверя. Сразу начнет махать всем, что под руку попадет.

- Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
Тема: - Подтянусь 15 раз, нижним хватом - раза 22, а раньше больше мог. Отожмусь раз 40.
Кирилл: - Отжимаюсь раз 20, подтянусь раз 13.
Паша: - В кино могу и сотку! А на самом деле подтянуться вообще не смогу, отжиматься получается, но не считал, сколько раз.
Артур: - Отжаться раз 40, а подтянуться раз 10 смогу.

- Вы боитесь лечить зубы так же, как в сериале?
Артур: - В детстве меня мама за игрушки уговаривала идти к зубному. Сейчас стараюсь не подавать вида, чтобы не выглядеть глупо. А в глубине души трясусь. Хорошо хоть, сейчас научились лечить не больно. Да еще мама Кирилла выручает, она в стоматологической клинике работает, теперь мы все ходим к ней лечить зубы.

- Это Лена Реброва звонит. Вы когда в кино деретесь - на самом деле разбиваете себе носы?
Тема: - Это постановка. Режиссер нам объясняет, что хочет увидеть, и мы с Сашкой договариваемся, как будем биться. Только на последней драке слегка попали друг другу в лицо, погоны оторвали.
Артур: - Они дерутся без разбитых носов. Зато я постоянно страдаю: ломал и руку, и ногу на съемочной площадке. А еще, когда я по сюжету снежок поднимал, на меня Аристарх налетел и впечатал лицом в асфальт.

- Какие приколы случаются на съемках?
Артур: - Мы разыгрываем друг друга постоянно. Вот я, например, в кадре, а за камеру заходит Паша и начинает рожи корчить или просто стоит с таким лицом, что я, естественно, колюсь.
Тема: - Мы друг друга по сериальным именам зовем. Настоящим называем только Борю Корчевникова. И вот однажды мы вдвоем с Кириллом Емельяновым-Сырниковым стоим в кадре. Режиссер говорит: «Кирилл, подвинься». Кирилл начинает двигаться. Режиссер: «Сырников, встань назад, а Кирилл - подвинься!» В общем, это мне говорили.

Терехов собирает спичечные коробки

- Привет, это Люда Мельникова из Репьевки, мне 15 лет. Вы дружите вне съемочной площадки?
Паша: - Мы все как одна семья - каждый день вместе. Сообща отмечаем дни рождения. Вот недавно играли в лазер. Надевали жилеты и бегали, стреляли, выиграли у взрослых. Скоро, 26 мая, день рождения у Артура.
Артур: - Я надеюсь, удастся собраться компанией, хотя с 25-го начинаются съемки третьего сезона... Помню, как мы с Кирюхой и с девчонками, которые играют Анжелу и Олю, подарили Пашке мягкого бегемота.
Паша: - Они меня напугали, что меня в номере кто-то ждет. Захожу - нет никого. Потом смотрю, а под одеялом гора, открываю - там бегемот. Классный!

- Есть ли у вас друзья из обычной жизни?
Тема: - До сериала у нас же была своя жизнь, конечно, остались друзья. Мы их ценим и уважаем.
Артур: - После «Кадетства», когда стали узнаваемы, стало намного меньше друзей. Можно понять, кто настоящий товарищ - тот, кто не в беде, а в радости с тобой остается!

- Артур, с наступающим днем рождения! Спасибо за то, что ты такой солнечный и позитивный! Расскажи о своем хобби, - спрашивала по электронке Вика Самойленко с Украины.
Артур:- Спасибо. Люблю театр, кино. Играю в футбол, хоккей. Катаюсь на сноуборде уже девятый сезон - с первого класса.
Тема: - А я футбол люблю, историческое фехтование, реконструкции. Но сейчас на это нет времени. Еще спичечные коробки коллекционирую.
Кирилл: - А у меня нет хобби. Пока не нашел, что бы мне нравилось больше, чем кино. Это и мое хобби, и цель, к которой я стремлюсь.

- Режиссер Валентин Козловский рассказывал, что ты большой модник. Правда, любишь вещи?
Кирилл: - Нет. У меня один спортивный костюм.
- Врет, он действительно очень стильный и модный парень и в Воронеж набрал с собой целый чемодан одежды, - кричат хором ребята.

- Здравствуйте, можно задать вопрос Кириллу? Меня зовут Оля Перевозова. Ты в жизни такой же вредный? Отрицательную роль интереснее играть?
- Мне интересно. Может, потому, что я пока не играл положительных. А какой я сам, лучше у ребят спросить.
Вячеслав: - А вот я не соглашусь, что роль отрицательная. Сырников не гнилой внутри. У него душевные терзания из-за неустроенности в семье. И за подлыми выходками он скрывает свою ранимость. Это такая форма протеста. В конце он уже жалеет об этих поступках. Не надо ребят ассоциировать с их персонажами, в жизни они намного лучше.

Бессонов пойдет на кулинарные курсы

- Добрый день, это Татьяна. Паша, не обидно, что тебе досталась роль такого забитого мальчика, а не бесшабашного хулигана, как у остальных?
- Нет, а что в этом обидного?

- А как вы совмещаете учебу со съемками, или вы уже школу окончили?Паша: - Не все окончили, поэтому перешли на обучение экстерном.

- Здравствуйте, меня зовут Зубчик Оксана. Кем хотите дальше стать - артистами или кадетами, военными?
- Артистами (хором).
Артур: - Будем поступать в театральный, продолжать начатое дело. Я ведь стал актерством заниматься с первого класса, мне нравится эта профессия. Но, конечно, если родина попадет в беду - то кто, если не мы? Не женщины же будут ее спасать! Что, они возьмутся за оружие и пойдут нас защищать?

- Паша, а в жизни ты любишь шоколад?
- Нет, мне его ассистент режиссера запрещает есть.

- Чем закончится сериал?
Вячеслав: - Последняя серия будет посвящена выпуску из суворовского училища. И там же будет понятно, чем закончатся любовные линии. Мы больше уделим внимания романам - и с Ксюшей, и с Ритой. Сюжет будет закручен, как на американских горках, но до самого конца не будет ясен финал. Главная интрига - какой путь изберут герои, в какие училища пойдут поступать. Есть еще идея после этого сериала сделать новый проект - сагу из историй о том, как пойдет жизнь каждого из героев.

- Это Полина. Мне очень нравится сериал, мы его вместе с папой смотрим. Паша, сложно перевоплотиться в роль Степана? Над тобой подшучивают на предмет этой роли?
- Нет, не сложно. Подшучивают, но не часто.

- В жизни ты такой же веселый?
- Да.

- И любишь покушать?
- Вот ты завтракаешь, обедаешь и ужинаешь? Вот и я так же.

- Добрый день, это Елена, мне 26 лет. Паша, тебя все время спрашивают о еде. Такие вопросы не надоели?
- Надоели, честно. Только вы меня поняли, спасибо! Я люблю готовить, в смысле умею. Однажды Аристарха накормил: приготовил легкий ужин - макароны с сосисками. Хочу в будущем поступить не только в театральный, но и на кулинарные курсы.

Леваков не вернется!

- Это Ольга Николаева, 17 лет. Я хочу спросить, где вы снимались до «Кадетства»? Головина я видела в «Ералаше», а другие?
- И мы в «Ералаше», - наперебой загалдели Артур, Паша и Кирилл.
Кирилл: - Мы с Сашей Головиным еще в «Сволочах» играли.
Паша: - Сериалы «Лебединый рай», «Фирменная история», реклама бытовой техники.
Тема: - А я в фильме «Зови меня джинн», «Внук Гагарина», «Взрослая жизнь Полины Субботиной», «Полный вперед», все эпизодические роли.

- На что потратили первый гонорар?
Тема: - На компьютер.
Паша: - Честно, я не помню, что-то необходимое купил.
Артур: - Я все в семью - маме отдал. Подарок ей купил.

- Здравствуйте, меня Катя Шишкина зовут, мне 11 лет. У меня вопрос к продюсеру. Скажите, подружится мэр с Воронцовым? (Этот же вопрос волновал и 10-летнюю Алю Морозову).
Вячеслав: - Нет.

- А Леваков вернется? (это был второй по популярности вопрос).
- Нет. Ваня нам очень нравится, и мы в принципе можем придумать для него сюжетик дня на три. Но необходимости в этом нет.

- Расстанутся ли Рита и Макс? (об этом спрашивали еще несколько поклонниц).
- Еще не знаем сами. Персонажи иногда диктуют свои условия. Рита появила
сь потому, что надо было как-то красиво выйти из ситуации романа Макса и Полины Сергеевны. Ну не может же 14-летний мальчик жениться на 22-летней учительнице, какая бы ни была чистая любовь! Мы хотели сделать треугольник Полина-Макс-Рита, чтобы было какое-то соперничество. Но Рита получилась настолько ярким персонажем, оказалась сильнее Полины. И все стало так бешено развиваться, что мы и сами уже не знаем, чем закончится! Но точно могу сказать, что усилим линию романов - и с Ксюшей, и с Ритой. Но поймите, нельзя переборщить: в реальности в училище нельзя так насыщенно общаться с девушками.

- Где можно познакомиться с Сопельником и Венесом? - вопрос пришел по электронной почте от Марины Кондрашовой.
Артур: - В Египте! Шутка. Мы там отдыхали вместе. Я жил в одной комнате, а Арис с папой и с сестренкой - в другой. Ну, как познакомиться? Мы все время на съемках.

Кто кумиры кадетов

- Артем, давно болеешь за "Спартак"? Кто любимый игрок? Одним словом, охарактеризуй политику Олега Романцева, - интересовалась Даша Мирошникова из Москвы.
- Болею с 8-го класса. Любимый игрок Денис Бояринцев. Ранний Романцев - хорошо, а поздний - плохо. И то, что его сейчас нет в "Спартаке" - хорошо.

- Кирилл, у вас с Арисом получаются отличные рэп-куплеты. Над альбомом не думали? - спрашивала Вика Самойленко из Запорожья.
- Думаем. Продюсера пока не нашли.

- А у вас есть кумиры?
Артур: - У меня - Евгений Миронов. Вернее, оба Мироновых - и Андрей тоже. Я недавно видел фильм о том, как Евгений готовится, как работает над ролью - все продумывает, ночами не спит. Меня это потрясло.
Паша: - Андреев, Стеклов, Пороховщиков, Баринов.
Тема: - Мне очень нравится Андрей Панин, я у него учился, играл в его фильме "Внук Гагарина".
Кирилл: - Мне тоже Панин нравится. И все актеры, которые с нами играют - они просто нам родными стали.

Благодаря «Сволочам» нашли актеров для «Кадетства»

Мы задали несколько вопросов исполнительному продюсеру канала.
- Вячеслав, кадеты говорят, что сериал не совсем похож на реальную жизнь. В училище более строгая дисциплина, а у кинокадетов много свободного времени и любви.
- Я тоже был суворовцем, и нас за сидение на кровати вообще убивали! Но это же художественное кино, а не экранизация устава! Иначе скучно будет смотреть. Мы отходим от реалий процентов на 10. Кстати, я вначале сильно переживал, как воспримут фильм мои бывшие сокурсники. Потом позвонил товарищ, прообраз Сырникова, поздравил, сказал, что все здорово и он многие моменты узнал. А когда мы были в Самаре, пришла записка из зала. Оказалось, парень со мной учился, написал: «Слава, привет, я всех узнал и Малькова тоже!» Это в сериале майор Свистков. Мне теперь страшно представить, что сейчас думает настоящая БМП. Она же там живет, это реальный персонаж, у нас литературу преподавала - это по сценарию она ведет математику! Кстати, я учился с парнем из Воронежа, Виктором Зенчихиным, может, он откликнется?

- Как вы относитесь к поступку Меньшова, когда он отказался вручать награду фильму «Сволочи»?
- Я одного не понял: зачем тогда выходить, если ты знаешь, что в номинации есть картина, которая тебе не нравится? Он об этом не знал? Такого не бывает! Это косвенно подтверждают его слова: «Я думал, что пронесет, а не пронесло...», значит, он знал, что «Сволочи» есть в номинации. А что до картины - оценки ей я давать не хочу. Но я рад, что она появилась, благодаря фильму я нашел Кирилла Емельянова и Сашу Головина!

- Что нового покажут на СТС?
- С 21 мая стартует новый сериал «Дочки-матери». Это драма о том, как мать отказалась от ребенка, а потом, став бизнесвумен, стала его искать. Там у Кости Крюкова заметная роль. К сентябрю мы готовим несколько ситкомов: «Папины дочки», там играет сын Евгения Леонова Андрей, и «Вся такая внезапная» с Аней Семенович и Игорем Верником. Написан сценарий продолжения «Бедной Насти», актеры будут те же. Еще думаем над сиквелом «Не родись красивой». Будут и новые развлекательные программы. В шоу «Умнее ли ты пятиклассника?» взрослые отвечают на вопросы из программы за пятый класс, а пятиклашки-жюри будут «гонять» конкурсантов. Еще хотим сделать комедийное шоу «Осторожно, дети!», где ребята будут пародировать взрослую жизнь. И давно носимся с идеей комедийной программы «Очень русское кино», где «пройдемся» по нашим блокбастерам.

ПОДЪЯБЛОНСКАЯ Татьяна 15 мая 2007

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 16:20 + в цитатник

плизззззззззззззззззззззз

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 15:57 + в цитатник
Sugar_sky (Кремлевские_курсанты) все записи автора люди скинте авики с сашой он такой классный оч надо

Серьял vs жизнь!

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 15:52 + в цитатник
Хуеплет (Кремлевские_курсанты) все записи автора Детям в 8 лет яб не посаветовал сматреть этот серьял да и вобшеб не посоветовал сматреть это серьял ,особенно в переходном возрасте видь он формирует неправельную точку зрение у человека,нектрые люди вобше начинают обладать чертами характера этих сраных кадетов ,эти черты на хуй не нужны в жизни они тока мешают жить,вы хотите разгледеть в людях которые раньше вам казались мудаками хороших людей ну чтож ,мне кажится они начинают делать еше больше пакасти,не надо геройствовать и т.Д,и еше прежде чем поступать в с.У задумайтесь своими гнелыми мазгами кстати девченки зачем вам солдофоны лишь в мазгах керза,когда есть я!

Инфа из газеты "Блик" от 31.05.2007г.

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:43 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Они называют себя классной парой
Пока девчонки Украины и России сохнут по кадету Макарову, которого блестяще играет Александр Головин, наша поп рок-леди Мика Ньютон зря времени не теряет и уже вскружила красавчику голову. Парочка недавно вместе снялась в клипе Мики «Белые лошади», который вскоре появится на экранах. Они себя вели расковано и настолько открыто флиртовали, что у всех, кто тогда был на съемочной площадке, сомнений не возникло – у них роман. А после до съемок певица гуляла с «кадетом» в ботаничном саду, зашли в Андреевскую церковь, рестораны… Что уж говорить о том, что Мика и Саша засиживались в гостинице до трех часов ночи!
А вчера «БЛИК» узнал, что украинская красавица собирается в гости к Головину в Тверь, где продолжаются съемки «Кадетов». В пресс-службе певицы нам подтвердили, что в июне Мика едет к Саше, но, как нам сказали, «пока об отношениях говорить рано. Ребята очень нравятся друг другу, это видно, но они живут в разных городах и встречаться им будет тяжело».
Кстати, Мика и Саша то ли в шутку, то ли всерьез уже называют себя «классной парой».
 (400x651, 306Kb)

Привет)

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:31 + в цитатник
ГлАмУрНаЯ-КаРаМеЛьКа (Кремлевские_курсанты) все записи автора 22937200_18527315_14577797_Dobro_pozhalovat (600x330, 76Kb)
Всем привет)))
Я обожаю сериал "Кадетство" там такие мальчики..М....Рада, что русские сняли хоть один нормальный сериал))

А все, кто любит гламур, заходите ко мне))Жду))Чмак))

Мика Ньютон

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:22 + в цитатник
tata_tata (Кремлевские_курсанты) все записи автора Мика Ньютон… Да-да, это та самая блондинка с огромными, иногда немного грустными карими глазами, песнями которой пропитан радио-эфир. Почему грустными? Видимо, печально смотреть Мике на этот не идеальный мир. «Наша Мика громко плачет…», - подумаете вы. А вот и ничего подобного!!! Смеется, шутит, кривляется, мочит приколы и излучает вовсе не радиоактивную, а очень даже полезную энергию и драйв! Любит Мика почудить: устроить незапланированный концерт в стенах госучреждения, потрощить оснащение и инструменты (если ей вдруг покажется, что интерьерчику не хватает новизны) или и вовсе прибыть на светский раут на… самолете. Вобщем, прозвище «девочка-эпатаж» очень даже подходит Мике.

Радость у счастливых родителей случилась 5 марта. Именно в этот день у них появилась дочурка. Младшенькую (ведь есть еще старшая сестричка) назвали Оксаной. Лучистая девочка с глазами цвета темного янтаря (а именно так переводится название ее родного города Бурштын в Ивано-Франковской области) был тем еще живчиком! Только успевай за ней смотреть! Но успевали не всегда, и маленькая разбышака во всю лупила знакомых мальчишек, играла с ними в «войнушки», лазила по местам типа «туда детям нельзя» и «там бабайка заберет», а потом становилась для них лучшим другом-товарищем. В детском саду один парнишка решил что-то доказать Мике и полез в драку. В силу своих габаритов мальчуган победил, но вскоре Мика стала заниматься каратэ, и желающих сразиться со смелой малышкой стало…да не их стало вовсе!!!

Какая же она, Мика? Какие у нее взгляды, что за принципы? Все по порядку.

Мика – веселая девушка, с непреодолимым стремлением к познанию нового, с оптимистичным отношением к жизни, со светлым желанием изменить мир к лучшему.

Ее любимый цвет белый, и он ей необычайно идет. Ее любимый фильм «Куда приводят мечты», любимая книга – «Праздник, который всегда с тобой» Хемингуэя (книги для Мики имеют большое значение, они, по ее словам, учат жизни). В одежде Мика Ньютон предпочитает оригинальность и удобство (выпендрежа не нужно, главное – индивидуальный стиль), уделяет должное внимание аксессуарам. Любимым местом в Киеве называет Андреевский спуск. Сладкоежка любит пирожные с кремом, а из напитков предпочитает простую воду. Самое безобидное из ее увлечений – прыжки с парашютом.

Тут все ясно. А что думает Мика Ньютон по поводу…

Животных – собаки самые лучшие друзья человека, я бы хотела быть Лабрадорчиком.

Парней – они классные друзья, но мы все же…хитрее, что ли!

Косметики – она нужна в особых случаях (на выступлениях)

Любви – это святое!!!

Секса – секс без любви не приемлю!!!

СПИДа – нужно беречь самого себя и думать перед, а не постфактум.

Топ-моделей – каждому свое. Им подиум!

Религии – Бог – это главное, во что стоит верить в нашем фальшивом мире.

Фотки

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:15 + в цитатник

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 14:14 + в цитатник
I_LOVE_TROFIM (Кремлевские_курсанты) все записи автора у Сопельника тоже нет отца

Фоточки

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 13:34 + в цитатник

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 00:02 + в цитатник
Аноним (Кремлевские_курсанты) все записи автора ну и как девчонки вы можите от таких гопничков тощится?

О Линде

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 22:37 + в цитатник
aliss-a (Кремлевские_курсанты) все записи автора Вы это читали?
Вторая фамилия Линды - Алексеева, по отцу
• Бабушка Нази описывает Линду, как бедную девчонку без звездной болезни, но с гонором
• У Линды есть собачка - Люся
• В 2007 году Линда заканчивает 7 класс
• Карьера Линды началась со съёмок в рекламе детской косметики "Маленькая фея"
• В свободное время Линда любит ходить в кино и макдоналдс, общаться с друзьями
• Линда увлекается вокалом (Бабушка Нази: "Линда очень любит петь!")
• Линда не любит свои фотографии с Сашей Головиным (интересно с чего бы это?))
• Год рождения Линды - петух, знак зодиака - Дева. Линда родилась на следущий день после дня лаврентия.

Еще написано что у Линды есть "Братик: Миша ,5 лет", а раньше писали, что его зовут Лука...странно
И вот еще ее интервью:
Привет! Как дела?
Линда: Привет! Отлично!

Как изменилась твоя жизнь после того как ты начала сниматься в кадетах?
Линда: Да особо ни как. Я так же дружу с друзьями своими, есть конечно которые от меня отвернулись, но я зато осталась с людьми которые не бросят меня в беде,а ещё раньше меня очень редко узнавали на улице, а теперь очень часто подходят и говорят типа молодец играешь хорошо, но когда мне говорят это девчонки, то мне кажется это не искренне, потому что я читала что многие меня ненавидят. Причина наверно Саша Головин.

У тебя очень интересная фамилия, что ты можешь сказать о своей семье?
Линда: Моя семья моя личная жизнь. Я не хочу, чтоб её вмешивали в эту суматоху, которая называется шоу бизнес. Но могу сказать что у меня очень хорошие родители!

Это твой первый опыт съемок?
Линда: Нет, до этого я играла в фильме личный номер, карусель, каменская-2, в сериале только ты, ну и ещё в парочке фильмах. И сейчас кадетство!

Какие отношения у тебя на съемочной площадке с другими участниками сериала?
Линда: Лично я ко всем нормально отношусь, и мы с ними очень хорошо общаемся. С Юлей Учиткиной, наверно из девочек больше всего общаюсь. Но ей же 21(вроде)и мне кажется что она меня считает ещё маленькой. А С Сашкой очень весело! В общем со всеми хорошо общаюсь.

Когда ты проходила кастинг, какие у тебя были ощущения?
Линда: Вволновалась не много, я там со многими девчонками познакомилась! я снимала стресс общением.

Как к тебе стали относиться в школе учителя и одноклассники?
Линда: Я с ними неплохо общалась, но сейчас общение немного ухудшилось, опять же причина плохого общения с девочками Сашка

Есть ли у тебя любимый киноактер или актриса?
Линда: Бред Питт наверно и Анжелина Джоли..... это на данный момент

Какую музыку ты предпочитаешь слушать?
Линда: Разную, всё зависит от настроения

Твоя героиня Рита очень любит кино, а ты как к нему относишься? Какие фильмы предпочитаешь?
Линда: Я люблю кино....Опять же разные люблю. Последнее что мне понравилось это ЖАРА

Выявляет ли к тебе кто-нибудь симпатию на съемочной площадке?
Линда: Может быть, но я пока этого не замечала

С кем ты лучше всего общаешься на съемочной площадке?
Линда: Со всеми!
Что ты можешь сказать о себе?
Линда: Дружелюбная, но смотря с кем. Ленивая немного, отзывчивая, и бывает, часто обижаюсь.

Какое твое любимое занятие в свободное время?
Линда: Спать, есть, смотреть тв и сидеть в инете.

Тебе когда-нибудь хотелось бросить съемки?
Линда: Это было когда я в Каменской играла, а так нет.

Ты решила, куда пойдешь учиться после школы?
Линда: Наверно в щуку пойду или в рати

В каких других фильмах или сериалах ты бы хотела сняться?
Линда: Не знаю даже, меня кадетство устраивает пока что, а возможно в кто в доме хозяин
Хотела бы ты что-нибудь поменять в своей героине?
Линда: Я хочу чтоб она соболя тоже поняла..

Если бы тебе предложили роль в романе, ты бы согласилась?
Линда: Конечно!

Спасибо тебе за небольшое интервью.
 (466x699, 221Kb)

Процитировано 1 раз

Похожи?

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 21:32 + в цитатник

Воскресенье, 03 Июня 2007 г. 21:20 + в цитатник
Sicily (Кремлевские_курсанты) все записи автора

Прочитала в каком-то журнале,что ребята будут жить в Твери аж до ноября месяца.Это правда???

И еще: Я правильно поняла,что у Бори нет папы?