-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кремлевские_курсанты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 65009

Без заголовка

Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:44 + в цитатник
tanuha93 все записи автора «Кадетство» по-девчачьи!
04.06.07 15.30

Молодые и симпатичные герои драмеди «Кадество» на СТС не оставили равнодушной почти ни одну девчонку в России. У самих кадетов, в свою очередь, тоже есть дамы сердца, что, великолепно продемонстрировал последний съемочный день второго сезона «Кадетства» (СТС), когда майор Василюк пригласил своих подопечных на природу - жарить шашлыки.

 

Пока ребята-кадеты лицедействовали, сериальные девчонки - Даша Соболева (девушка Перепечко) и Юля Учиткина (девушка Сухомлина) рассказали о сложностях взаимоотношений своих героинь с кадетами.

 

Юля: Сегодня моя героиня намекнула на то, что они с Сухомлиным собираются пожениться. Как бы в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Их отношения становятся стабильными.

 

Даша: Да и отношения моей героини со Степой стали определенными: меня уже пригласили на шашлыки как пассию. Мы уже официальная пара, так сказать, и наконец-то избавились от соперницы.

 

Говорят, съемки третьего сезона не за горами... Ваши героини продержатся с ребятами до самого конца?

 

Даша: Пока мы вместе, и ничего такого не предвидится. Конечно, мы надеемся, что останемся с ними вместе до конца, до выпускного: будем в красивых платьях встречать их на КПП, поздравлять...

 

В реальной жизни общаетесь, или у каждого своя компания?

 

Даша: Общаемся, конечно! Очень любим вместе отдыхать! Чаще всего ребята предпочитают в развлекательные центры ходить: на роликах кататься, в стрелялки играть. И мы соглашаемся с ними - а куда деваться? (улыбается). Но так как их везде узнают, это сразу же превращается в фотосессию и интервью.

 

Юля: Причем мы частенько выступаем в качестве фотографов (смеется). Особенно раньше, все постоянно просили нас кого-то с ними сфоткать. Сейчас все, конечно, по-другому, но на носу сессии, выпуск, все стали безумно занятые, и нам уже не до встреч особенно. Мы, например, учимся в ГИТИСЕ - я на четвертом курсе, а Даша на третьем. Так что у нас сейчас экзамены, времени вообще ни на что не остается.




Yes_2006   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 04 Июня 2007 г. 21:50 (ссылка)
в ГИТИСе???? аааааааа..........моя мечта)))

LI 5.09.15
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку