-Рубрики

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОИСК_ПРАВДЫ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 14589

помогите)))

Четверг, 31 Января 2008 г. 20:27 + в цитатник
SchwarzenEngel все записи автора Уже просила...Знаю...но реально мне очень нужно знат что происходит с этим человеком)))))   /без звездочки/
Рубрики:  Просьбы о помощи и вопросы

Elein-m   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 12:54 (ссылка)
Вижу в переди какой-то негатив. Возможно авария или травма, или человек попадет в какую-то неприятную историю. Есть отрицание всего мира. Не вижу его развития в будущем.
Ответить С цитатой В цитатник
SchwarzenEngel   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 15:34 (ссылка)
Elein-m, отрицание мира,это да(((Он Гот...и ему все земное чуждо((((развитие в будущем...это ужасно.....если его не будет а будущем((((а аварии..с ним по жизни что то случаеться.....я надеюсь ничего серьезного не призойдет.....
-Питти-   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:27 (ссылка)
SchwarzenEngel, несчастные случаи,смертельные болезни и тд происходят только из-за неправильного восприятия мира.Поэтому очень важно детально прорабатывать мировоззрение,отслеживать недостатки,негатив и так далее.Пусть парень работает с этим,если вы считаете что ему что-то такое угрожает.
SchwarzenEngel   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2008 г. 20:32 (ссылка)
Нод, в реальности просто незнаю что уже и думать...поэтому и попросила отсканить фото)
Кэшь   обратиться по имени Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:42 (ссылка)
SchwarzenEngel, готу не все земное чуждо. Мне кажется все норм будет, хотя я психолог, а не маг(
Elein-m   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2008 г. 13:01 (ссылка)
То что он гот - это не причина, это следствие отрицания мира. У человека идет мощное разрушение окружающего мира. При этом внешнего воздействия не видно. При этом Вы пишете, что с ним все время что-то происходит.Но я это вижу больше как следствие его поступков, а не как испытание. И смотря его будущее...ну не вижу я и все. просто как стена.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку