Хавучлу кремалы кек |
|
Твисты с салями и моцареллой |
|
Делаем обруч, украшенный тканевыми одуванчиками |
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по изготовлению обруча, украшенного тканевыми цветами — одуванчиками. Для этой композиции вам не потребуется специальных инструментов, а только ваше большое желание. И ткань, пропитанная раствором желатина.
http://www.livemaster.ru/topic/896149-delaem-obruc...hennyj-tkanevymi-oduvanchikami
|
Мясной пирог «Хризантемка |
|
Красное болеро вязаное спицами от Mani Di Fata |
Красное болеро вязаное спицами от Mani Di Fata №9, 2008
(Перевод с итальянского от девушек Elevika и Тополина, посмотреть их замечания по переводу можно на Осинке)
РАЗМЕРЫ: 42 - 46
|
Удивительное турецкое кружево или ойя |
|
Пирог “Чудо-юдо Рыба-кит |
|
Печенье "Комфорт" |
|
Маков цвет |
|
Для фаршировки курицы |
Как легко и не напрягаясь удалить кости из куриной тушки
Серия сообщений "нужные советы": Часть 1 - Панировка
Часть 2 - Антипригарная смесь
...
Часть 10 - Приятные мелочи в кулинарии
Часть 11 - Мыло хозяйственное
Часть 12 - Для фаршировки курицы
Часть 13 - Это надо знать
Часть 14 - Пекарский порошок делаем сами
...
Часть 17 - Ароматные идеи для дома
Часть 18 - Как отмерить нужный вес продуктов не взвешивая?
Часть 19 - Как надо правильно использовать водку
|
Гороховые котлеты |
Котлеты гороховые priyatnogo-appetita.com
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "постное":
Часть 1 - Колбаса постная
Часть 2 - Постный хлеб с начинкой из грибов и красного лука
Часть 3 - Гороховые котлеты
Часть 4 - Шашлык
Часть 5 - Быстрая фасолька
Часть 6 - Как испечь постный пирог "Луковник"?
Часть 7 - СОЧИВО. КОЛИВО. КУТЬЯ. Коллекция старинных (дореволюционных) рецептов с 15 в по наше время)
|
Слушаем аудио-книги |
|
Серия сообщений "кнопочки":
Часть 1 - Выпадающая бродилочка.Урок
Часть 2 - КНОПКИ...
...
Часть 35 - AudioTag.info- кнопка-баннер
Часть 36 - Кнопочки сайтов (теле, радио) с кодами
Часть 37 - Слушаем аудио-книги
Часть 38 - Кнопочка "Либрусек"
Часть 39 - Ура! Сделала свой первый бесшовный фон в онлайне!
...
Часть 44 - Красивые кнопочки-переходы кулинарные. Подарок от Pannamusic.
Часть 45 - Флеш-плееры "Кнопочки"
Часть 46 - Мои полезности
|
Ореховые пасты |
|
Любимые кулинарные сайты |
Готовим дома.
Поварёнок.ру
Миллион меню.
Рецепты на Master.ru
Еда!
Хорошая кухня.
Рецепты на Kuking.net.
Рецепты на Gotovim.ru
Рецепты от Кухарки.
Рецепты на Lost Formula.ru
Покушай.ру
Рецепты моей бабушки.
Рецепты любящей жены.
Рецепты на myjane.ru
Рецепты на allsweet.net
Рецепты на kulina.ru
1001рецепт.
Рецепты на supercook.ru
|
Генуэзский бисквит (шоколадный) |
|
Приготовление пахлавы:классический рецепт |
|
Торт «Метеорит |
|
Куриное филе в морковном кляре |
Куриное филе в морковном кляре получается мягким, сочным и красочным..
|
Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 |
Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2
А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой...
Серия сообщений "красивое оформление":Часть 1 - КАРВИНГ.
Часть 2 - Несколько интересных картинок по оформлению новогоднего стола.
...
Часть 9 - Листья из огурца
Часть 10 - Сладкое вязание Марии Стюарт
Часть 11 - Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2
Часть 12 - Ёжик
Часть 13 - НЕОБХОДИМЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧЕЙ! СЕКРЕТЫ И РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ И ПОМАДКИ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ!!!
Часть 14 - Розы – красиво и вкусно!
Часть 15 - КАРВИНГ Художественная резьба по овощам и фруктам
|
Три быстрые закуски из яиц |
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.
|