-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 877
Написано: 24959





КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, запеченный в духовке

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, запеченный в духовке

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ, запеченный в духовке



Ингредиенты:

• свежий карп весом 1,5-2 кг
• 1 морковь большого размера
• 2 головки лук репчатого среднего размера
• 1 лимон
• 0,5 кг свежих шампиньонов
• сметана 20-25% жирности - количество по вкусу
• специи для рыбы по вкусу
• Соль по вкусу
• масло растительное для жарки

Приготовление
Рубрики:  кулинария/из рыбы

Заливное из судака

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из судака

 Думаю, что ни одному человеку не придёт в голову сакраментальная фраза -"какая гадость - ваша заливная рыба", после того, как он попробует заливного судака, сделанного по этому рецепту. Рецепт авторский, так что все претензии и вопросы ко мне.

579798_23697-640x480 (640x542, 306Kb)

Читать далее

0_e3008_67843c4c_L (650x30, 76Kb)

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Брусничный соус. Четыре рецепта

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брусничный соус. Четыре рецепта

В последний четверг ноября каждого года в Америке отмечают праздник День Благодарения. Обычно на ужин готовят индейку и клюквенный соус к ней.
И ещё многое другое... 
 
Сегодня у меня рецепты соусов к индейке от Нины Фоминой.
 

image007phom (640x429, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соус

Вкуснейший домашний майонез - это очень просто !

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший домашний майонез - это очень просто !

Когда-то я думала,что приготовление домашнего майонеза-это очень сложный и мудрёный процесс,а оказалось это настолько просто и вкусно.

Ингредиенты :

Яйца - 2 шт ;

Сахар - 3 ч.л;

Соль - 1ч.л ;

Уксус или сок лимона - 3 ч.л ;

Горчица любая(сухая или готовая) - 1 ч.л ;

Масло растительное - 400 гр ;

Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления :

Майонез можно взбивать с помощью миксера, блендера или простого венчика(но это долго).

Берём ёмкость,вбиваем в неё яйца,добавляем горчицу,соль,сахар и перец и взбиваем минут 5 до однородной массы.

Теперь можно чуть попробовать и на ваш вкус что-то добавить(соль,сахар,перец).

Теперь тонкой струйкой по чуть-чуть вливаем масло и взбиваем,затем ещё и снова взбиваем.

Майонез очень быстро взбивается,когда дольёте всё растительное масло-добавьте уксус или сок лимона и снова взбейте до однородной массы.

Не бойтесь экспериментировать со вкусом майонеза,мало кислоты-добавьте.

Если получится сильно густой- разведите холодной водой как вам надо.

Домашний майонез в отличие от магазинного получается очень жирный и каллорийный,ведь он из натуральных продуктов.

 

Приятного аппетита и готовьте С ЛЮБОВЬЮ !!!

 


94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Серия сообщений "приправы":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Лази.
Часть 2 - Уксусная заправка.
...
Часть 16 - Домашний майонез без яиц за 5 минут
Часть 17 - Брусничный соус. Четыре рецепта
Часть 18 - Вкуснейший домашний майонез - это очень просто !
Часть 19 - Крем-соус из квашеной капусты
Часть 20 - Вкусные соусы к разным блюдам
...
Часть 28 - Что такое каперсы?
Часть 29 - Ткемали
Часть 30 - Сливовый соус "Ткемали"
Рубрики:  кулинария/соус

Крем-соус из квашеной капусты

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-соус из квашеной капусты

Важно. Чтобы соус получился таким гладким, нужен блендер с мощностью не менее 1 лошадиной силы. 1 л. с. = 735,5 Вт
 
В списке ингредиентов есть квашеная капуста и сок квашеной капусты. В этом случае имеется ввиду хорошо отжатая руками капуста и сцеженный сок, получившийся в процессе квашения капусты. Разделены они для того, чтобы как можно точнее контролировать количество жидкости в соусе.
 
Для того, чтобы соус не перегрелся в блендере на этапе пюрирования и эмульгации, начинать нужно с капусты, которую только достали из холодильника и она еще не прогрелась до комнатной температуры.

1 (628x416, 158Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/соус

КАК СДЕЛАТЬ РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ РОСТОСТИМУЛИРУЮЩИЙ РАСТВОР ДЛЯ РАСТЕНИЙ

3QOonJKnTuY (404x252)Приготовить самим такой раствор очень просто!
Обыкновенные дрожжи выделяют для растений много полезных веществ, в том числе фитогормонов.
При проливе почвы дрожжевым экстрактом резко возрастает активность микроорганизмов, усиливается выделение углекислоты, происходит быстрая минерализация органики с выделением азота и фосфора.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  цветы

Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы
 

моментально «сметают» со стола!


Рубрики:  кулинария/закуски

Полендвица

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полендвица

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

 На белорусском языке - паляндвіца) Национальное белорусское блюдо. Сыровяленое мяско с пряностями и чесночком) В магазине такое купить невозможно. Возможно такое вы ели когда-то у бабушки в деревне) Сделать его совсем не сложно. И очень вкусно) Такое мяско можно кушать и в будни, и приготовить специально к празднику.

Читать далее

0_8781c_8f690c4a_L (780x156, 141Kb)

Рубрики:  кулинария/колбасы

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Намазка бутербродная из красной фасоли и сайры в масле
 

 Питательная и сытная намазка, великолепно подходит для приготовления вкусных бутербродов или фаршировки яиц. Приглашаю попробовать!610898_44966-640x480 (640x480, 133Kb)

Читать далее

0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски

Маринованный язык

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованный язык

Холодным подавать, холодный маринованный язык особенно хорош!!!

getImage (14) (604x454, 54Kb)

0_ca263_c22a4d23_L (518x53, 12Kb)

Рубрики:  кулинария/из мяса

Бисквит на белках (ангельский)

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на белках (ангельский)

642622_25827-640x480 (640x477, 52Kb)

Этот бисквит ещё называют ангельский, не только потому, что разрез такого пирога по цвету похож на крылья ангела, но и за его хрупкое безе и нежный, как облачко бисквит.

Читать далее

94662880_18c623c34502 (696x158, 68Kb)
Рубрики:  кулинария/тесто бисквит


Понравилось: 1 пользователю

Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Блюдо получается такое сливочное, нежное, красивое и настолько вкусное, что я не могла не поделиться рецептом с вами! Оно украсит любой праздничный стол и уверяю вас, что гости останутся в восторге!

Крабовые палочки — 140 г

Читать далее

0_87842_9bc9e27b_L (584x95, 66Kb)

Рубрики:  кулинария/закуски

Курица фаршированная ветчиной и сыром

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица фаршированная ветчиной и сыром

Состав

курица - 1 шт,
соль,
Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  кулинария/из курици

Слоеные "пальчики" с сёмгой

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные "пальчики" с сёмгой

girl_prepare_fish (47x26, 18Kb)

Легко и просто, приготовить замечательную закуску, на праздничный стол. Очень вкусно, очень ароматно, удержать себя не возможно. Прошу угощайтесь.

Оторваться не возможно!!

Рубрики:  кулинария/закуски

Нежное пирожное с карамельным кремом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное пирожное с карамельным кремом

Нежнейшее пирожное с карамельным кремом, немного напоминающее торт Наполеон. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Я делала половину порции. Очень рекомендую. За рецепт благодарю Vicus

Мука (500 в тесто 100 в крем) — 600 г

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/торт наполеон


Понравилось: 1 пользователю

Салат Подсолнух с чипсами

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Подсолнух с чипсами
 

салат Подсолнух с чипсамиОчень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески.

Ингредиенты

Читать далее

pic (2) (675x10, 2Kb)

Рубрики:  кулинария/салат с печенью трески

Крем Тирамису

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Тирамису

Крем Тирамису – это очень вкусный и нежный крем, который используется для приготовления тортов и подается как самостоятельный десерт



Ингредиенты для приготовления Крем Тирамису

Ингредиенты:

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/крем


Понравилось: 1 пользователю

Фотошоп онлайн

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Jorjorych [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп онлайн

Фотошоп

 

Фотошоп (640x441, 104Kb)

Жмите на картинку  и ... пользуйтесь!

Серия сообщений "Онлайн сервисы":
Часть 1 - Фотошоп онлайн
Часть 2 - Сервисы, которые в считанные секунды сожмут любые картинки или фото без потери качества
Часть 3 - Облачное хранилище Облако Mail.Ru
Часть 4 - Фоторедакторы онлайн.
Рубрики:  фотошоп

НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК для похудения!

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения svshel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

НЕВЕРОЯТНЫЙ НАПИТОК для похудения!




 







 


Жиросжигающий напиток - волшебство имбиря, меда и фруктов!

- корень имбиря - 1 штука длиной 10 см 

- красные яблоки - 10-12 штук 

- цедра и сок 2-х лимонов 

- натуральный мед по вашему вкусу 

- 1-2 палочки корицы 

- вода 4-5 литров 

Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания. 

Имбирь - это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи. 

Лимон - источник витамина С. 

Мед - кладезь полезных веществ! 

Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение. 

Яблоки - источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа. 

Как приготовить напиток?



Читать далее...
Рубрики:  красота/диета ,фитнос

Рафаэлло - кокосовый торт с кофейным кремом

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения minoksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло - кокосовый торт с кофейным кремом

Рафаэлло - кокосовый торт. Ещё один вкусный тортик от Лики Торжевской ("Акилежна"). Бисквит испеченный по такому рецепту всегда получается пышный ,и очень вкусный,а самое главное не капризный.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 691 ... 510 509 [508] 507 506 ..
.. 1 Календарь