Как легко очистить стиральную машинку от накипи? Очистка стиральной машины от накипи ...
Женщины в PNG - (0)Клипарт-девушки (png) 1 часть
Без заголовка - (0)КАК УБРАТЬ ОТЛОЖЕНИЯ СОЛЕЙ НА ШЕЕ Отложение солей на шее называют остеохондрозом шейного отдела п...
Без заголовка - (0)♥ღ♥Ты засиделся за компом? Встань и разомнись!♥ღ♥
Без заголовка - (1)Как правильно есть фрукты. Д-р Стивен Мак лечит неизлечимо больных раком нетрадиционным...
Без заголовка |
Красноглазка фаршированная "Love me tender" от Поваренок. Ру
Красноглазка - вкусная рыбка и очень симпатичная. Но с чешуей. Поэтому тратим 10 минут на очистку.
Далее делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине (не по животику!). Вынимаем позвоночник и потроха. Это очень просто сделать руками, слегка помогая ножом.
Подготовим фарш. Для этого тонко порежем морковь, перец, чеснок, добавим зелень, розмарин и кориандр. Все слегка припустим в сковородочке, просто чтобы овощи стали мягкими. Аромат ВОЛШЕБНЫЙ!!!
Рыбный фарш, 3 порубленных яйца, соль, одно сырое яйцо перемешиваем с припущенными овощами
А теперь аккуратненько рыбу зашиваем.
Рыбочку укладываем в форму для запекания (желательно, простелить пергаментную бумагу, смазанную маслом), посыпаем солью, чуть специями. И туда же помещаем несколько яблочек с вырезанной "стаканчиком" серединкой. Яблоки дадут сок и придадут необыкновенный вкус и аромат рыбке. Запекаем при 180 градуса
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |