LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ugolieok
Ugolieok
Ugolieok
-
(0)
(0)
(0)
(0)
,
(86)
,
(21)
""
(4)
Single Photo
(130)
smart50
(40)
(8)
(39)
, .
(359)
-
(604)
. .
(158)
, , .
(24)
(8)
(3)
777 ,
(11)
(18)
(1138)
(137)
(21)
(15)
(2)
(82)
(32)
(368)
-
(90)
(1)
,
(793)
(4)
(79)
.
(490)
(79)
(79)
(711)
.
(105)
(832)
(604)
(27)
(39)
,
(16)
, ,
(144)
,
(7)
(73)
(71)
(262)
(596)
,
(65)
(24)
,
(2)
(72)
(30)
, ,
(95)
,
(16)
,,
(63)
(11)
(38)
(1984)
(1)
(30)
(96)
(8)
(1139)
(42)
(97)
(30)
(64)
(135)
(5)
?
(13)
(80)
(8)
(103)
,
(14)
(132)
, .
(149)
(5)
(122)
LiRu
(167)
(200)
(26)
(199)
(20)
(800)
(95)
,
(873)
(39)
(78)
,
(7)
(133)
(5)
(5)
(132)
(6)
(9)
, , ,
(305)
(90)
(8)
,
(37)
(43)
(52)
,
(851)
(11)
(40)
Uncle_Sasha
(23)
,
(60)
:, , .
(58)
(18)
. .
(1264)
(1)
(55)
,
(454)
(1762)
(33)
(10)
(217)
-
(52)
(13)
(6)
, ,
(296)
-
(32)
. .
: 15418
: 0
()
: 35042
: 1
Cris Rea. And You My Love.
: 25280
: 4
- -
: 350
: 2
Ѩ Ĩ
: 305
: 0
-
-
e-mail
-
(670)
AZADA
Affi
Angelozeek
Evgenia46
Handbalancing
Hope_always
Irena7969
Jo-Ann
KROMIADI
Katerina-M
Krivoruchko_Margarita
MANGIANA
Mishail_valdai
Natalimama
Stephanya
Tajamir
Tatjanuschka
Uncle_Sasha
V-8-ivat
Ylada
beil
cat-alf
elinor_051
heregirl
maevskaya_alla
selenagen
svet_ot_dalekoi_zvezdy
_
_
_-_
_
_
_
_
_
_
__
_
_
ظ_
_
505
-
( : 37)
_
_
__
_
_
Live_Memory
_
_
BeautyMania
_
_
_
___
__
__
_
_
_
_
_
__
Geo_club
__
_
Pizza_chef
zapretabortov
__
_
__
__
__
Frondam
JAM_Music_Journal
_
( : 11)
_
_
--
__
Pinacoteca
_
_
eau_de_source
__
kayros
_
-
lj_moya_moskva
lj_arch_heritage
lj_humus
lj_gosh100
-
: 09.02.2010
: 11066
: 14957
: 42425
:
‑
, 31 2015 . 01:14
+
_
!
‑
(4 ):
500
5
3 .
2 ..
1
1
3
:
1. , .
2. .
3. , . .
4. .
5. , , , , , .
6. 5-7 .
:
:
‑
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ugolieok/post351890845/">Азу по‑татарски</a><br/>Азу по‑татарски Ингредиенты (4 порции): Говядина — 500 г Лук репчатый — 5 головок Огурцы соленые — 3 шт. Паста томатная — 2 ст.л. Бульон мясной — 1 стакан Картофель — 1 кг Чеснок — 3 зубчика Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ugolieok/post351890845/">Читать далее...</a>
_-
, 02 2015 . 23:29 (
)
.
mega-san
, 04 2017 . 13:41 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA