Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...
Цитрусовый хлеб - (0)Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...
Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...
Итальянский томатный хлеб - (0)Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...
Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...
Рецепт сырников от Марины Забродиной |
Всем привет!
Готовлю иногда сырники на завтрак своей доченьке перед садиком, она их очень любит.
Приготовление проще простого. Напишу рецепт, может пригодится молодым хозяюшкам.
Начнем!
Для приготовления 10 штук нам понадобится:
3 ст.л муки с большой горкой (примерно 90 грамм)
350 г творога (берём сухой, рассыпчатый, а не однородной консистенции)
1 яйцо
3 ст.л сахара
маленькая щепотка соли
1/3 ч.л соды
ванилин на кончике ножа
Приготовление:
В творог насыпать сахар + соль. Помешать. Добавить яйцо + ванилин.
Хорошо перемешиваем до однородности. Насыпать соду .
Просеиваем муку и еще раз хорошо перемешиваем ложкой.
Скатать в маленькие шарики, слегка обвалять в муке, сформовать в сырники.
Жарить в маленьком количестве растительного масла, под закрытой крышкой.
Огонь самый маленький.
Через несколько минут (когда зарумянятся снизу) перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Наши сырники готовы!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |