-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


Конвертики с песто, помидорами и брынзой

Суббота, 08 Августа 2015 г. 08:57 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Конвертики с песто, помидорами и брынзой


упаковка слоёного теста
2 помидора
300 грамм брынзы
1/2 стакана песто

источник

Тесто развернуть, нарезать на квадраты. Каждый квадрат смазать песто, в центр положить кружок помидора, сверху ломтик брынзы (по диагонали - так удобнее защипывать), уголки каждого квадрата соединить в центре, стороны оставить открытыми. Печь около 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать тёплыми.

Песто:
100 грамм кедровых орешков поджарить на сухой сковороде. В фуд-процессоре порубить пучок базилика (только листья), половину орешков, 2 зубчика чеснока, 100 грамм пармезана и чайную ложку морской соли. Продолжая рубить, тонкой струйкой влить оливковое масло до нужной густоты (в зависимости от планируемого применения - от густоты сливок до густоты масляного крема), выправить на соль и перец, добавить остальные орешки. Вариантов замены куча: базилик полностью или частично заменятся на петрушку, кинзу или рукколлу, сыр заменяется на любой другой, кедрач - на миндаль или кешью, масло - на любое первого отжима (я больше всего конопляное люблю), орешки можно смолототь все или все добавить целыми.

Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку