LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Toniast
Toniast
Toniast
-
-
-
(82)
(21)
(19)
(3)
(3)
(59)
(100)
(705)
(4)
(2)
(516)
-
(1242)
(132)
(11)
,
(349)
(215)
(139)
(9)
(200)
(3)
-
(212)
(26)
(22)
(36)
(27)
(8)
(1)
(163)
(520)
(274)
(73)
(51)
-
(5183)
-
(1)
(/) , , . &hellip...
-
(0)
, . ...
-
(1)
...
-
(0)
, . &ndash...
15 ! ( )
-
(0)
15 ! ( ) ...
-
(2)
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 91718
: 0
-
-
e-mail
-
: 19.03.2010
: 5221
: 313
: 5572
:
, 04 2010 . 23:47
+
!
:
* ( ) - 1-2 .;
* - 3-4 ..;
* - 2-3 ;
* ( , , );
* ;
* .
:
1. (3-4 .. 1 ) 2-3 ( )
2. . , , .
3. , , .
4. , . ( ), .
5. 200 . 76 . 1,6 2 . 15-25 , .
!
: 1 .
http://grukhina.ru/iblock/recept/vtorye_bljuda/domashnjaja_buzhenina/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/toniast/post129798476/">Домашняя буженина</a><br/>Домашняя буженина Ингредиенты: * свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; * майонез - 3-4 ст.л.; * чеснок - 2-3 дольки; * специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); * фольга; * термометр для запекания. Приготовление: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/toniast/post129798476/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA