Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
Творожный пирог с малиной |
Ингредиенты:
мука - 250 г
щепотка разрыхлителя
сливочное масло - 125 г
сахар - 165 г
щепотка соли
яйца - 5 шт.
обезжиренный творог - 750 г
сметана - 200 г
ванильный сахар - 2 пакетика
кокосовый крем - 1 банка
крахмал - 4 ст. л.
малина - 250 г
сахарная пудра
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить хлопья масла, 65 г сахара, соль и 1 яйцо, вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Отделить белки от желтков. Творог размешать со сметаной, ванильным сахаром, желтками, кокосовым кремом и крахмалом.
Тесто раскатать толщиной 3 мм и выложить в смазанную жиром и застеленную бумагой форму, сделав бортики высотой 3 см.
Белки взбить, всыпая постепенно остатки сахара. Осторожно добавить в крем взбитый белок и малину. Массу выложить на тесто. Выпекать 60-70 мин. при 175 градусах до золотистого цвета. Выложить, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/выпечка Кулинарные рецепты/десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |