Тефтели из говядины с грибной подливой и рисом |
Нахлынула на меня что-то ностальгия и вспомнила я про столовские тефтели в подливе.
Вот решила приготовить по своему рецепту, получилось вкусно.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ ПО РЕЦЕПТАМ ФРАНЦУЗСКИХ ПОВАРОВ
Часть 2 - Соусы на любой вкус!!
Часть 3 - Тефтели из говядины с грибной подливой и рисом
Часть 4 - 9 рецептов подливы к макаронам
Часть 5 - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
Часть 6 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 7 - Соус тартар на желтках - рецепт приготовления
Рубрики: | Готовим дома/блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |