Без заголовка |
|
закуска из копченой скумбрии |
|
Тот самый крем из Рафаэлло |
|
|
Мясные сугробы |
Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Майонез, специи, соль - по вкусу.
Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки. Далее подготовим грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза. Натрем сыр. Обильно посыпаем наши "сугробы" тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
Съедается быстрее чем готовится, или наоборот - не важно!!!!
Приятного всем аппетита!
|
Салат "Зеленое море" |
|
Салат "Айвенго" |
|
Делаем великолепные причёски.(Мастер-класс) |
Прическа высокий хвост подчеркивает изящество черт женского лица. Подобные высокие прически на длинные волосы отличаются простотой исполнения.
Высокая прическа хвост на длинные волосы «Высокий стиль»…
|
Мясо под шубой |
|
|
Курица в сливках в мультиварке |
|
Рыбные котлетки с соусом |
|
Цветочки из кружочков. |
|
Салат из консервированной печени трески с яйцами |
|
Паштет из курицы с грибами |
|
Ветчина из голени индейки |
Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера.
|
Эта мазь вытягивает нагноения! |
|
|
Курино-творожный пирог |
Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
|
Куриное филе с творогом и зеленью |
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 шт., творог - 200 г, зелень - 100 г (зеленый лук и укроп), куркума - 1/2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст. л., растительное (сливочное) масло - 2 ст. л., панировочные сухари, соль, черный молотый перец.
Приготовление:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 град. С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
|
5 новых модных салатов на Новый год |
|
|
Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов" |
Этот кекс традиционно готовят в Европе в качестве рождественского угощения. После того, как я впервые его попробовала, стало ясно, почему он всеми так любим. Нежное тесто, большое количество ароматных сухофруктов делают свое дело :)
Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 225 г
|
Для ленивых гурманов |
|