-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 23990
Комментариев: 142
Написано: 24544





Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

0 (500x370, 82Kb)

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
Далее

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

закуска из копченой скумбрии

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x560, 103Kb)
Рубрики:  закуски
рыба

Тот самый крем из Рафаэлло

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без имени (312x239, 201Kb)
Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита.
Источник

Рубрики:  десерт
торты

Мясные сугробы

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Missis_Milford_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На семейный праздник запекала вот такие вот мясные "сугробы". Кто то назвал их котлетами, а я бы назвала это мясом под сыром с грибами и картофелем - не хуже мяса по-французски, а готовится проще, как мне кажется, не нужно отбивать мясо и бояться перебить его.
Вот рецепт "сугробов":

Фарш мясной - 700 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Сыр - 100 грамм;

 Майонез, специи, соль - по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки. Далее подготовим  грибы. Почистим и порежем. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза. Натрем сыр. Обильно посыпаем наши "сугробы" тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Съедается быстрее чем готовится, или наоборот - не важно!!!!

Приятного всем аппетита!

 

DSC01827 (700x525, 167Kb)
Рубрики:  мясные блюда/из фарша

Салат "Зеленое море"

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Lar4ik_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты/ рыбные,морепродукты

Салат "Айвенго"

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lar4ik_67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/39038/

Салаты из мяса

Рубрики:  Салаты/ мясные,субпродукты

Делаем великолепные причёски.(Мастер-класс)

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем великолепные причёски.(Мастер-класс)

Как самой сделать высокие прически

Прическа высокий хвост подчеркивает изящество черт женского лица. Подобные высокие прически на длинные волосы отличаются простотой исполнения.
Высокая прическа хвост на длинные волосы «Высокий стиль»…

Читать далее...
Рубрики:  прически


Понравилось: 1 пользователю

Мясо под шубой

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (650x435, 295Kb)

Мясо под шубой
Далее

0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
Рубрики:  мясные блюда
блюда на праздник

Курица в сливках в мультиварке

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курица в сливках в мультиварке (460x300, 27Kb)

Ингредиенты:
-Курица (филе) - 600 граммов
-Томат (помидор) красный - 4 штуки
-Лук репчатый - 1 штука
-Сливки 20% - 400 граммов
-Масло сливочное - 50 граммов

Приготовление:
Курица в сливках в мультиварке очень простое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира и для макарон, и для риса и для традиционной картошки. Я люблю его прежде всего за то, что ингредиенты для его приготовления есть практически у каждой хозяйки в холодильнике всегда.
1. Куриное филе нарезаем кубиками и складываем в мультиварочную чашу, ставим режим "Жарка" и обжарим до золотистого цвета.
2.Помидоры ошпарим кипятком, чтобы легче было снять кожицу и мелко нарежем, так же поступим и с луковичкой.
3. Куриное филе перекладываем в отдельную посуду, В масле, которое осталось после обжарки филе обжариваем лук и помидоры, немного минуты 3, а затем добавляем немного воды и ставим режим "Тушение".
4. Теперь соединяем курочку с луком и заливаем сливками, продолжаем тушить еще 10 минут на этом же режиме.
Курица в сливках в мультиварке готова. Очень быстро готовится, сможет выручить, если гости на пороге, а в доме съестного ничего нет. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_41320


Volody24 gl
Рубрики:  блюда из курицы/ грудки
рецепты для мультиварки

Рыбные котлетки с соусом

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

qa0mi10RwuA (604x453, 73Kb)
Филе рыбн. - 300 гр.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Лук репч. - 1 крупн.
Зелень петрушки,
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2 стол. ложки (можно заменить на муку).
Майонез - 2 стол. ложки.
Филе нарезать кубиком+сыр (кубиком)+лук (заранее слегка обжарить) + яйцо, крахмал, зелень, соль, перец, майонез. Обжарить котлетки с 2 -х сторон (как оладушки).

Соус:
Огурец солёный(маринованный)-1 шт.
Сметана - 2 стол.ложки,
Зелень,
Аджика(на кончике чайной ложки).
Огурец мелко нарезать+сметана+зелень, перец, аджика. Хорошо перемешать.
00y2053bLTS (200x150, 63Kb)
Рубрики:  рыба

Цветочки из кружочков.

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Макалинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  поделки

Салат из консервированной печени трески с яйцами

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт салата из консервированной печени трески с яйцом

Ну что за Новый год без рецепта из баночки консервированной печени трески? Я предлагаю приготовить всем знакомый и любимый салат из печени трески. Помимо традиционный ингредиентов печени трески, яиц и майонеза (хотя многие готовят из этих 3-х ингредиентов) я дополнила его рисом, кто то добавляем вместо риса отварной картофель.
Для приготовления салата нам понадобится баночка печени трески, отварные яйца и отварной рис, зеленый лук и майонез. Салат лучше не солить, на мой вкус соли хватает и в печени и в майонезе.

Рубрики:  Салаты/ рыбные,морепродукты

Паштет из курицы с грибами

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю паштеты в любом виде, поэтому стараюсь каждый раз отыскать новый рецепт. Сегодня готовим паштет из курицы с грибами.

Очень вкусный паштет можно получить из обыкновенных куриных грудок. Это не просто вкусная намазка на утренний бутерброд, но и полезная еда, так как вы точно знаете, из чего она сделана. Такой куриный паштет можно давать даже детям (правда, для совсем маленьких лучше исключить грибы из рецепта). Хранится паштет из курицы с грибами три дня в холодильнике.

pashtet-kuriniy-09-433x650 (433x650, 78Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусный, нежный, с ароматом грибов, домашний паштет из из курицы с грибами готовится легко и просто.
Рубрики:  намазки

Ветчина из голени индейки

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Индюшиная голень, на мой взгляд, вещь бесполезная. Мяса на ней мало, одни сухожилия и огромная кость. А вот ветчина из нее получается идеальной, при желании ее можно приготовить диетической, добавив куриное филе или бедра вместо бекона. Накануне праздников эта закуска будет актуальной, тем более что готовится она с вечера.

Ингредиенты для "Ветчина из голени индейки":
Индейка (голень) — 800 г
Бекон (варено-копченый с большой мясной прослойкой) — 100 г
Перец болгарский (разного цвета, нарезанный мелким кубиком) — 2 ст. л.
Сыр голландский — 30 г
Паприка сладкая — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец черный (молотый ) — 0,5 ч. л.
Соль (морская, без горки или по вкусу) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус (Киккоман с пониженным содержанием соли) — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы,птицы

Эта мазь вытягивает нагноения!

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытягивает всю гадость на ура.

Итак, сам рецепт: 1 ч. л. меда 1 ст. л. муки 1 сырой желток. Перемешиваем и храним в холодильнике. Накладываем на нужное место, сверху укрываем туалетной бумагой. Меняем повязку каждые 3 часа. Ночью можно не менять. Буквально следующий день без всякой боли начинает выходить гной.

Если ранка болезненная, то просто снимаем бумагу, специально ничего не подчищая накладываем новый слой.

Источник
Рубрики:  здоровье

Курино-творожный пирог

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю поварятам замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.

Ингредиенты для "Курино-творожный пирог":
Филе куриное — 500 г
Творог — 180 г
Молоко — 200 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Мука — 100 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 200 г
Перец душистый — 1/4 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Укроп — 40 г
Читать далее...
Рубрики:  блюда из курицы/ куриный фарш
пироги

Куриное филе с творогом и зеленью

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3407372_0_e2d26_815e549b_XL (300x125, 59Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе - 4 шт., творог - 200 г, зелень - 100 г (зеленый лук и укроп), куркума - 1/2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст. л., растительное (сливочное) масло - 2 ст. л., панировочные сухари, соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 град. С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

3407372_LWM_NmrEkIQ (600x402, 66Kb)

+ фото приготовления >>>>>
Рубрики:  блюда из курицы/ грудки

5 новых модных салатов на Новый год

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Салаты/ овощные
Салаты/ рыбные,морепродукты
Салаты/ с курицей
Салаты/ мясные,субпродукты
блюда на праздник


Понравилось: 1 пользователю

Рождественский фруктовый кекс "Шкатулка самоцветов"

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_13c89a_d9c80d0b_L (20x20, 2Kb)

Этот кекс традиционно готовят в Европе в качестве рождественского угощения. После того, как я впервые его попробовала, стало ясно, почему он всеми так любим. Нежное тесто, большое количество ароматных сухофруктов делают свое дело :)

969415_40336-640x480 (640x480, 209Kb)
Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 225 г

Читать далее

0_cc848_afe8c078_L (100x120, 5Kb)68512299_kerstballen_56 (215x148, 102Kb)0_cc848_afe8c078_L (100x120, 5Kb)

Рубрики:  блюда на праздник
сладкая выпечка

Для ленивых гурманов

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Отрада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень и очень простое в приготовлении блюдо, и при этом невероятно вкусное.  Сочные, нежные окорочка или курочка  в маслянистом маринаде – отличное блюдо для выходного дня. Несмотря на простоту приготовления, прекрасно подходит для угощения гостей.


Дальше
Рубрики:  блюда из курицы/ окорочка,бедра,голени
блюда из курицы/ целая тушка


Поиск сообщений в Tanti
Страницы: 1048 ... 91 90 [89] 88 87 ..
.. 1 Календарь