-Рубрики

 -Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки медицинские рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник сады и парки салаты советы полезные соленье соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 6645
Комментариев: 3537
Написано: 19832


Карп, запеченный в кунжуте!!!

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Карп, запеченный в кунжуте!!!

4121583_Karpskunzhutom546x330 (546x330, 135Kb)

Запекание в фольге способствует получению продукта «в собственном соку», т.е. без излишков жира, которым неизбежно смазывается противень и сама рыба. Этот способ приготовления является более полезным для нашего здоровья! 

Если у вас нет лайма, его можно заменить на обычный лимон. Как, впрочем, и карпа на другую рыбу.

Экспериментируйте! 

1. Карп 1 штука 
2. Соль поваренная по вкусу 
3. Перец черный по вкусу 
4. Кунжут 3 столовые ложки 
5. Лайм 1 штука 


1. Очищенную выпотрошенную рыбу обсушить полотенцем. 
2. Натереть карп специями. Лайм разрезать пополам. Одну половинку помещаем внутрь рыбы. Соком второй половики обильно полить рыбу снаружи. Семечками кунжута посыпать рыбу как внутри, так и снаружи. 
3. Завернуть рыбу в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал наружу. 
4. Поместить в предварительно хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут.

4121583_receptreceptkarpzapechennyjvkunzhuteskachat_8828 (448x299, 73Kb)

Рубрики:  РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку