-Рубрики

 -Метки

актёры анекдоты. юмор анимация антиквар аудио книги бантики бантики канзаши бантики, канзаши библиотека бижутерия бисер благодарность виртуальные прогулки восточные танцы всё из стекла выпечка вышивка машинная вязание генератор генератор текста генератор цвета дворцы.замки монастыри десерты деткам джем, варенье , комфитюры живопись животные птицы животные, птицы закуски здоровье израиль интересно искусство канзаши клипарт колье куклы кулинария кулинария. литература метки мода музыка музыкальные открытки надписи напитки огород сад дачи. огород, сад, дачи. открытки переводчик поздравление пречёски программа proshow producer путешествие рамка для видео рамки рамки для плэйкастов рамки медицинские рамки обучающие рамки оформление рамки текстовые рамки для плэйкастов рамки кулинарные раммочник сады и парки салаты советы полезные соленье соусы. майонез заправки. соусы. майонез, заправки. сталика рецепты стекло стихи супы техники бисероплитения торты узбекистан узоры украшение украшение блюд урок расположение музыки на картинке уроки фарфор фильмы флэшки фоны фото эфекты фотогенератор онлайн фотографии фотошоп фотошоп уроки фракталы футажи цветы цветы разные цветы из бумаги цветы из бисера цветы из ткани шитьё юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetanjel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2011
Записей: 6645
Комментариев: 3537
Написано: 19832


Рулет из печенья - Баунти

Среда, 25 Января 2012 г. 14:21 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi

Рулет из печенья - Баунти
 

 

4403711_ruletbaunti (285x363, 48Kb)

     

Для любительниц конфет Баунти. Рулет без выпечки из печенья. Рецепт приготовления рулета Баунти


Состав:

Печенье...................200 гр.,

Сахар........................20 гр.,

какао.........................2 ст.л.,

вода...........................100 мл.

кокосовая стружка.....80 гр.,

масло сливочное.......80 гр.,

сахарная пудра..........60 гр.


Приготовление:

1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемашать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.

2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пишевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.

3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.

Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку