А мы сегодня не попали в магаз, где продают много всякой фигни для суши :( Да и неизвестно, был ли там куда мы пришли этот магазин вообще :)))
Главное, чтобы результат потом можно было (и вкусно) съесть.
мышко, ты меня напугала - я вышла с сайта "о суши.ру", и пошла смотреть обновления на ленту лиры..(:
мне кажется, "рисом внутрь" роллы получаются "устойчивее" ((:
приеду, буду экспериментировать. правда, только что вот прочитала, что в Питере закрыли спец.магазин на Чернышевской ): придется обойтись тем, что найду в океях каких-нибудь. ну или ехать в Глобус Гурмэ
удачи тебе в тренировках (:
Marinn, голодное мышко ест почти всё%)
Да в Питере, я думаю, немало мест, где такой зюки можно накупить:) m_use, я не нарочно, чесслово!:) рисом внутрь наверняка устойчивее, но тогда у меня начинка как раз и не влезла - листочки с водорослями маленькие :|
Удачи и тебе!:)
Разобрать-собрать неудавшиеся суши нельзя не потому, что они - не комп. Это всё из-за того, что негде купить правильную отвёртку для сборки-разборки сушей.
Кстати. У нас наборы для сушей продают в Икее, как и всё остальное из серии "собери сам".
Есть такое замечательное блюдо "ленивые голубцы". Почему бы тебе не попробовать приготовить "Ленивые суши"?
SurreMus, мышко! Рискну предположить, что прежде чем крутить ролы рисом наружу следует попробовать крутить ролы традиционные, рисом внутрь. Чес-слово это проще. У меня до сих пор инсайдауты толком не получаются, и вот обычные кручу почти в любом алкагольном состоянии )
Stormentrooper, я тоже знаю как минимум 5 наименований :D BeatNjuicE, дык я первую партию как раз попробовал сделать рисом внутрь - нори не хватило, чтобы сомкнуть нормально :\ Ничё, как-нибудь ещё попробую.