-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SurreMus


трам-пам-пам

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-morra-   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:45 (ссылка)
Дочь, вот тебе рецепт изврата с сангрией:
Берешь много всяких фруктов, режешь на мелкие кусочки, засыпаешь в большую емкость, заливаешь сангрией и ставишь в холодильник. Получаешь дивный крюшон, который лопется в жару ложкой. Сама так резвилась когда-то. :)
Ответить С цитатой В цитатник
SurreMus   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 16:47 (ссылка)
-morra-, учтём-с :) завтра куплю ещё сангрии и опробую:) а долго в холодильнике выдерживать надо?
Ответить С цитатой В цитатник
-morra-   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 17:11 (ссылка)

Ответ на комментарий SurreMus

Пока не остынет. У вас там жарко. Если подольше подержать - фрукты пропитаются, еще вкуснее будет.
Ответить С цитатой В цитатник
SurreMus   обратиться по имени Среда, 04 Августа 2010 г. 17:13 (ссылка)
-morra-, ок, отпишу о результатах тестирования =)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку