Ассорти из овощей с курицей
|
|
Четверг, 04 Апреля 2013 г. 00:11
+ в цитатник
Ассорти из овощей с курицей
Время приготовления: 40 мин |
Порций: 5 |
Калорийность: 387 кКал на порцию |
Вам понадобится:
Картофель |
900 г |
Куриное филе |
800 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Баклажаны |
200 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
200 г |
Шампиньоны |
300 г |
Чеснок головки |
2 шт. |
Укроп |
40 г |
Лимонный сок |
30 мл |
|
|
Один из моих любимых рецептов за последнее время! Очень простое и быстрое в приготовлении блюда, овощи можно использовать какие вашей душе угодно!)
Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Ингредиенты 2-го этапа:
Куриное филе |
800 г |
Лук репчатый (100г) |
1 шт. |
Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.
Ингредиенты 3-го этапа:
Баклажаны |
200 г |
Болгарский перец (грунтовой) |
200 г |
Шампиньоны |
300 г |
Чеснок головки |
2 шт. |
Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Ингредиенты 4-го этапа:
Укроп |
40 г |
Лимонный сок |
30 мл |
Метки:
баклажаны
шампиньоны
перцы
чеснок
лимн
зелень
ассорти
овощи
курица
филе
картофель
лук
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-