-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ozarenie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 586





ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Наступает весна!

Вторник, 01 Марта 2011 г. 21:29 + в цитатник

 Всех всех всех поздравляю с наступлением долгожданной весны! 

Желаю, что бы в ваших сердцах весна была вечно!



Понравилось: 49 пользователям

Убийство животных! Задумайтесь над этим!

Вторник, 01 Марта 2011 г. 13:00 + в цитатник

 УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Данная статья может доста¬вить несколько весьма неприятных минут людям с высокой восприимчивостью, так что, если вы себя неважно чувствуете, советую отложить чтение. Заранее прошу меня извинить.

 

По материалам межрегиональной газеты «Родовая земля», выпуск № 6, 2002 г.

 

Давно уже доказана учеными-медиками связь между атеросклерозом, болезнями сердца и упо-треблением мяса. В «Журнале Американской ассоциации врачей» за 1961 год сказано: «Переход на ве-гетарианскую диету в 90—97 % случаев предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний». Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира.

Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенно-стью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки. Рак этих органов крайне редко встречается у вегетарианцев.

В чем же причина того, что люди, употребляющие в пищу мясо, имеют повышенную склонность к этим заболеваниям? Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубой-ного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо. У травоядных живот¬ных длина кишечника в 6-10 раз длиннее тела (у человека в 6 раз), так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо. Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.

 

Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами. Сразу же после того, как животное забивают, его туша начинает разлагаться, через несколько дней она приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. На мясокомбинатах такое изменение цвета предотвращают, обра-батывая мясо нитратами, нитритами и другими веществами, которые способствуют сохранению ярко-красного цвета. Исследования показали, что многие из этих химических веществ обладают свойствами, стимулирующими развитие опухолей. Проблема еще больше осложняется тем, что в пищу ско¬ту, предназначенному на убой, добавляется огромное количество химических веществ.

Гэрри и Стивен Налл, в своей книге «Яды в нашем организме», приводят некоторые факты, которые должны заставить читателя серьезно задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины. Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антиби-отики и другие препараты. Процесс «химической обработки» животного начинается еще до его рож-дения и продолжается в течение долгого времени после его гибели. И хотя все эти вещества содержатся в мясе, которое попадает на прилавки магазинов, закон не требует, чтобы они перечислялись на этикетке.

 

Мы хотим остановить свое внимание на серьез¬нейшем факторе, оказывающем очень негативное влияние на качество мяса — предубойном стрессе, который дополняется стрессом, испытываемым животным при погрузке, транспортировке, выгруз¬ке, стрессе от прекращения питания, от скученнос¬ти, травм, от перегрева или переохлаждения. Глав¬ный из них, конечно, — страх смерти.

Если овцу поместить рядом с клеткой, в которой сидит волк, то она через сутки умрет от разрыва серд¬ца. Животные цепенеют, ощущая запах крови, они ведь не хищники, а жертвы. Свиньи еще больше, чем коровы, подвержены стрессу, ибо эти животные обладают очень уязвимой психикой, даже, можно ска¬зать, истеричным типом нервной системы.

 

Недаром на Руси всеми особо почитался свино-рез, который перед убоем ходил за свиньей, убла-жал, ласкал ее, а в момент, когда она от удовольст¬вия задирала свой хвостик, он точным ударом ли¬шал ее жизни. Вот по этому торчащему хвостику знатоки определяли, какую тушу стоит покупать, а какую — нет.

Но такое отношение немыслимо в условиях про¬мышленных скотобоен, которые в народе справед-ливо назвали «живодернями». Очерк «Этика вегета¬рианства», опубликованный в журнале «Североаме¬риканское вегетарианское общество», развенчивает концепцию так называемого «гуманного убийства животных». Убойные животные, которые всю жизнь проводят в неволе, обречены на жалкое му¬чительное существование. Они появляются на свет в результате искусственного осеменения, подверга¬ются жестокой кастрации и стимуляции гормона¬ми, их откармливают неестественной пищей и, в конце концов, в ужасных условиях долго везут туда, где их ожидает смерть. Тесные загоны, электричес¬кие стрекала и неописуемый ужас, в котором они постоянно пребывают, — все это по-прежнему явля¬ется неотъемлемой частью «новейших» способов разведения, перевозки и убоя животных.

 

Правда об убийстве животных малопривлека¬тельна — промышленные скотобойни напоминают картины ада. Пронзительно кричащих животных оглушают ударами молота, электрическим током или выстрелами из пневматических пистолетов. Затем их подвешивают за ноги на транспортер, кото¬рый везет их по цехам фабрики смерти. Еще живым им перерезают глотку и сдирают с них шкуру, так что они умирают от потери крови. Предубойный стресс, который испытывает животное, длится до¬вольно долше время, пропитывая ужасом каждую клеточку его организма. Многие люди, не колеб¬лясь, отказались бы от мясной пищи, если бы им пришлось побывать на бойне.

 

 

Убийство животных нельзя назвать приятным занятием, поэтому неудивительно, что большинст-во из нас предпочитает переложить ответственность за всю эту процедуру на какого-нибудь неизвестно¬го мясника, на какой-нибудь отдаленной скотобой¬не, подальше от наших ранимых чувств...

 

Вот что говорит один известный повар о мясе животных, испытавших перед смертью страх и боль.

«Не подлежит сомнению, что загнанные или умер¬шие медленной смертью животные — плохая пища. Можно привести следующий пример: если вы видите в магазине кролика с окровавленными перебитыми нога¬ми, ваш собственный разум должен подсказать вам, что животное попало в ловушку и перенесло долгую агонию, а потому ни в коем случае не стоит его есть. Разумные домохозяйки не станут покупать кролика, зайца или любую другую дичь, разрубленную на куски так, чтобы можно было скрыть способ убийства. В мясе животного, охваченного ужасом приближающей¬ся смерти, кровяной поток заряжается железистыми секрециями, поэтому такое мясо не годится в пищу».

 

Экскурсия по скотобойне

 

Первое, что сильно поразило нас, когда мы во¬шли, — это шум (в основном механический) и от-вратительный смрад. Вначале нам показали, как убивают коров. Они выходили одна за другой из стойл и поднимались по проходу на металлический помост с высокими перегородками. Человек с элек-тропистолетом перегибался через ограждение и стрелял животному между глаз. Это оглушало его, и животное падало наземь. Затем стенки загона при¬поднимались, и корова выкатывалась, перевернув-шись на бок. Она казалась окаменевшей, как будто каждый мускул ее тела застыл в напряжении. Тот же самый человек перехватывал цепью коленное сухо¬жилие коровы и с помощью электрического подъ-емного механизма приподнимал ее вверх до тех пор, пока на полу не осталась только голова коровы. За¬тем он брал большой кусок провода, через который, как нас убеждали, ток не пропускался, и вставлял его в отверстие между глазами животного, сделан¬ное пистолетом. Нам объяснили, что таким образом разрывается связь между черепным и спинным моз¬гом животного, и оно погибает. Каждый раз, когда человек вставлял провод в мозг коровы, она брыка¬лась и сопротивлялась, хотя, казалось, была уже без сознания. Несколько раз, пока мы наблюдали эту операцию, не полностью оглушенные коровы, брыкаясь, падали с металлического помоста, и человеку приходилось снова браться за электропистолет.

 

Когда корова утрачивала способность двигаться, ее приподнимали так, чтобы голова была на рассто¬янии 2—3 футов от пола. Затем человек заворачивал голову животного и перерезал ей глотку. Когда он делал это, кровь фонтаном выплескивалась наружу, заливая все вокруг, в том числе и нас. Этот же чело¬век перерезал также передние ноги у колен. Другой работник отрезал свернутую набок голову коровы. Человек, который стоял выше, на специальной платформе, сдирал шкуру. Затем тушу переносили дальше, где ее туловище разрубали надвое и внут¬ренности — легкие, желудок, кишки и т. д. — вывали¬вались наружу Мы были потрясены, когда пару раз нам пришлось увидеть, как оттуда выпадали доволь¬но большие, достаточно развитые телята, т. к. среди убитых были коровы на поздней стадии стельности. Наш гид сказал, что такие случаи здесь — обычное явление.

Затем человек распиливал тушу по позвоночни¬ку цепной пилой, и мясо поступало в морозильник. Пока мы находились в цеху, разделывали только ко¬ров, но в стойлах были также овцы. Животные, ожидавшие своей участи, явно выказывали призна¬ки панического страха — они задыхались, выкаты¬вали глаза, изо рта у них выделялась пена. Нам ска¬зали, что свиней убивают электротоком, но для ко¬ров этот метод не годится, т. к., чтобы убить корову, потребовалось бы такое электрическое напряже¬ние, при котором кровь сворачивается и мясо сплошь покрывается черными точками.

Приносили овцу или сразу трех и клали спиной вниз на низкий столик. Острым ножом ей перереза¬ли глотку и затем подвешивали за заднюю ногу, что¬бы выпустить кровь. Это гарантировало, что повторять процедуру не придется, иначе мяснику при¬шлось бы вручную добивать овцу, мечущуюся в агонии по полу в луже собственной крови. Таких овец, не желающих, чтобы их убивали, здесь называют «неуклюжими типами» или «тупыми ублюдками».

 

В стойлах мясники пытались сдвинуть с места молодого бычка. Животное чувствовало дыхание приближающейся смерти и сопротивлялось. С помощью пик и штыков они вытолкнули его вперед в специальный загон, где ему сделали инъекцию, чтобы мясо было более мягким. Несколько минут спу-стя животное силой затащили в бокс, со стуком захлопнув за ним дверцу. Здесь его оглушили электро-пистолетом. Ноги животного подкосились, дверца открылась, и оно вывалилось на пол. В отверстие на лбу (около 1,5 см), образовавшееся от выстрела, воткнули провод и начали вращать его. Животное не-которое время дергалось, а потом затихло. Когда на задней ноге стали закреплять цепь, животное снова начало брыкаться и сопротивляться, а подъемное устройство приподняло его в этот момент .над лужей крови. Животное замерло. К нему подошел мясник с ножом. Многие видели, что взгляд бычка сосредо-точился на этом мяснике; глаза животного следили за его приближением. Животное сопротивлялось не только до того, как нож вошел в него, но и с ножом в теле. По всеобщему мнению то, что происходило, не было рефлекторным действием — животное сопротивлялось в полном сознании. Нож в него вон-зали дважды, и оно умерло от потери крови.

 

Я обнаружил, что смерть свиней, убиваемых электрическим током, выглядит особенно мучитель-ной. Сначала их обрекают на жалкое существование, запирая в свинарниках, а потом стремительно увозят по автостраде навстречу судьбе. Ночь перед убоем, которую они проводят в загоне для скота, на-верное, самая счастливая в их жизни. Здесь они могут спать на древесных опилках, их кормят и моют. Но этот короткий проблеск для них - последний. Визг, который они издают, получая электрошок, -самый жалостный из всех звуков, которые только можно себе представить.

 

Отрывки из книги Филипа Капло «О доброте человеческой»

 

 

Сколь многие из нас отдают себе отчет в том, что 95% из миллионов яйценоских кур в США находят¬ся в так называемом «интенсивном» или «конвейер¬ном» режиме содержания? На практике это, как правило, означает, что четыре взрослые птицы втиснуты и заперты на всю свою недолгую жизнь в то, что принято называть «клетки-батареи». Эти клети размером в 3045 см не имеют насеста и сдела¬ны из витой проволоки, чтобы помет проваливался сквозь пол. За неимением жесткого настила, кото¬рый можно скрести, когти у птиц отрастают чрез¬мерно длинными, вплетаясь и зачастую намертво застревая в проволоке. Это приводит к тому, что стальная проволока врезается и со временем врастает в подушечки на лапах. В дополнение к этому, свет в «клетках-батареях» включен 18 часов в сутки, что-бы вынудить кур нестись безостановочно. В сред¬нем такая курица несет яйцо каждые 32 часа в тече¬ние 14 месяцев, после чего она забивается.

 

На сегодня типовая птицефабрика в «развитой» стране является на практике не чем иным, как камерой пыток для своих обитателей. В отсутствии какого-либо пространства, чтобы порыть землю; устроить насест, искупаться в пыли, расправить крылья или просто пошевелиться, все природные инстинкты кур безжалостно подавляются. Неизбежное при такой ситуации стрессовое состояние находит свой выход в агрессии, направляемой на соседа. Так, более сильные птицы атакуют тех, что слабее, и последние, лишенные права спастись бегством, нередко становятся жертвами внутривидового каннибализма. Для борьбы с этим явлением кур «обес-клювливают». Калечащая процедура, при которой клюв — этот наиважнейший орган птицы, состоящий из кости, чувствительной и роговой ткани, — безжалостно удаляется либо раскаленным ножом, либо приспособлением, напоминающим гильотину. Иногда в жизни курицы эта процедура проводится дважды.

 

Пожалуй, наибольшие муки животные испытывают в процессе доставки их на скотобойню. Это начинается с процесса погрузки, выполняемой грубо и в спешке. Животные, которые в страхе и смяте-нии срываются со скользких погрузочных мостков, зачастую остаются брошенными медленно умирать От полученных увечий. Внутри перегруженных грузовиков первые жертвы происходят от давки и уду-шья в результате нагромождения тел.

 

Зачастую животные проводят до трех суток в фур¬гоне грузовика без корма и воды, до самого момента разгрузки. К изнуряющей жажде и голоду нередко прибавляется климатический фактор: зимой — ле¬денящий ветер приводит к общему переохлажде¬нию и локальным обморожениям, летом — палящий зной и прямые солнечные лучи в совокупности с от¬сутствием воды вызывают обезвоживание организ¬ма. Страдания же телят, лишь несколько дней назад перенесших кастрацию и отъем от матери, пожалуй, наиболее ужасны.

 

Стоит сказать несколько слов о кастрации, кото¬рая, как признаются сами фермеры, крайне болез-ненна и надолго повергает животное в состояние шока. В США, где обезболивание обыкновенно не применяется, процесс проходит следующим обра¬зом: животное растягивают на земле и ножом рассе-кают мошонку, обнажая семенники. Каждый из них затем вырывается вручную с обрывом крепящих связок и жил.

 

«Поистине, человек — царь зверей, ибо своей жес¬токостью он намного превосходит их. Мы живем ценой жизни других. Наши тела — ходячие кладбища! Придет время, когда люди будут смотреть на убийцу живот¬ного так же, как они смотрят на убийцу человека». Леонардо да Винчи

 

 


Метки:  

Небольшой совет!

Среда, 14 Июля 2010 г. 17:57 + в цитатник
Побывав во многих странах ближнего зарубежья, я понял одну простую истину, я считаю, что залог женской привлекательности в любом возрасте - это ее сияющая улыбка и лучистые глаза. А одежда всего лишь оболочка, с которой самое время поэксперементировать. Найдите для себя новый элегантный образ состоявшейся и уверенной в себя женщины. Примерьте шляпы, они всегда экстровагантны и немножечко эксцентричны! Этот головной убор кардинально изменит не только твой стиль, но и образ мыслей. Помните: женщину в шляпке невозможно забыть....

Метки:  

Всем привет!!!

Среда, 14 Июля 2010 г. 16:32 + в цитатник
Прива, друзья и читатели моего блога, ох как давно я здесь не был, ну на это была причина, почти годовой отдых в странах ближнего зарубежья, много повидал так будет чем поделится, эмоции просто так и прут из меня, все таки нужно путешествовать по свету, а то так вся жизнь и пройдет за буком и работай, кароче я тут и готов с вами общаться, класс лето, жара, отдых, девочки.....))))

Метки:  

Отличная фотостудия!!!

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:47 + в цитатник
Кому необходимы услуги в фотографе, есть отличная фотостудия
, недавняя свадьба у сестры, смогла обеспечить этой удивительной студии отличную репутацию и уважение от всех кто просмотрел фотографии, сделанные, ну просто на высшем уровне!!! Советую, не пожалеете!!!

Метки:  

Отдых

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:04 + в цитатник
Если кто-то собрался посетить отдых в Адлере, могу посоветовать очень обширный каталог по выбору гостиницы или санатория, вот здесь все в полном объеме.

Ландшафтные дизайны

Пятница, 31 Июля 2009 г. 23:02 + в цитатник
Кстати, нашел отличный сайт ландшафтных дизайнов, а точнее ландшафтное проектирование и озеленение территории от А до Я , очень перспективный сайт, а главное доступно и понятно выражено, чем именно и в каком направлении ведется работа для достижения поставленной задачи, так что советую ландшафтные работы кто захотел приукрасить или обновить дачный участок или что-то в этом вроде, обращайтесь не пожалеете.

Метки:  

Кулинарные рецепты

Пятница, 19 Июня 2009 г. 22:56 + в цитатник
Кстати нашел сайт с огромным выбором кулинарных рецептов разных народов мира http://culinary.org.ua/ , например мне очень понравилось блюдо Грузинской кулинарии “курица, жаренная в ореховом соусе” вот ссылка http://culinary.org.ua/index.php?act=article&id=7&artid=743

Метки:  

Не большой совет в помощь женскому здоровью

Пятница, 19 Июня 2009 г. 22:43 + в цитатник
Могу посоветовать женщинам, очень уникальный прибор МОМ, который позволит полностью контролировать свое здоровье, а так же с точностью на 98% определить эволюцию, узнать пол ребенка, контролировать цикл. Моя сестра, будущая мама, воспользовалась услугой этого прибора и осталось очень довольной, так как он помог сэкономить время и силы, которое уходят на визиты к гинекологу. Это овуляционный мини-микроскоп с увеличительными характеристиками, такие же как и у лабораторных приборов. Многие гинекологи рекомендуют прибор МОМ своим пациентам.

Ознакомиться и узнать больше о приборе можно вот здесь http://mom-lj.livejournal.com/

Метки:  

Не спится? Съешь сыр!

Среда, 17 Июня 2009 г. 20:30 + в цитатник

Ломтик сыра, съеденный на ночь, положительно влияет на качество сна, считают британские исследователи.
Ученые провели эксперимент, в котором приняли участие 200 добровольцев.
Участники эксперимента в течение недели за полчаса до сна съедали по 20 г сыра.
В результате 72% испытуемых отметили, что стали лучше спать, 2/3 смогли вспомнить, что ИМ снилось, хотя раньше им это, как правило, не удавалось. Ни одного участника исследования не мучили кошмары.

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Трудоголик: горим на работе?

Среда, 17 Июня 2009 г. 20:16 + в цитатник

Летний период - идеальное время для отпуска. Не вздумайте переносить его на другой сезон! Трудолюбие - одно из многих главных достоинств? Похвально! Однако не допускайте, чтобы эта черта характера стала чрезмерной и переросла в трудоголизм.
Медики рассматривают трудоголизм как одну из форм психостении (невроз навязчивых состояний). Его симптомы: сверхпривязанность к работе, регулярное переутомление, эмоциональная неустойчивость и полное неумение отдыхать. Порой у "маньяков" труда даже результат не имеет смысла, для них работа - способ заполнения времени.
Ну что, портрет не очень? Тогда, чтобы не стать рабом труда, не забывайте пополнять свои энергетические ресурсы.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кто рано встает...

Среда, 17 Июня 2009 г. 20:10 + в цитатник
Врачи считают: лучшее время для сна - с 22 ч до 5 ч утра.
Особенно ценится сон до полуночи. Поэтому, если хочешь высыпаться, но тебе жалко тратить время на сон, просто ложись спать пораньше.
Ученые уже давно установили, что "жаворонки" гораздо здоровее "сов". У последних в 1,5 раза выше риск сердечнососудистых заболеваний. Есть предположение: мелатонин (гормон хорошего настроения и естественное лекарство от старости и онконедугов) вырабатывается под воздействием самых ранних рассветных лучей.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Букмекерская контора

Четверг, 11 Июня 2009 г. 20:25 + в цитатник
Могу предложить дополнительный и очень эффективный вид заработка – это ставки на спорт, этот вид заработка имеет широкую популярность в Западной Европе. Развлекательно-азартный бизнес может очень хорошо повысить годовой оборот денег, например в Британии годовой оборот этого вида заработка составляет 36 миллиардов долларов. Только к примеру в одном Лондоне около 400 точек, где можно сделать ставку на различный вид спорта. А в последнее время огромной популярность пользуются ставки на спорт – не выходя из дома, т.е. через Интернет, явное представление тому сайт http://www.planetofbets.com/ , который теперь представлен на русском языке. Попробуйте, это такого стоит, азарт, деньги и большое количество адреналина.

Метки:  

Охотничье снаряжение

Четверг, 11 Июня 2009 г. 19:55 + в цитатник

Так, как мой отец увлекается охотой очень долгие годы и удивить его чем-то не реальным в этой сфере очень сложно, но мне это удалось. Узнав про сайт по продаже охотничьего снаряжение и оптических прицелов Leapers <a href='http://www.all4hunt.ru/category/opticheskie-pricely-leapers/'>прицелы leapers</a> , он готов был носить меня на руках. Сайт располагает очень огромным каталогом выбора оптических прицелов и аксессуаров к ним. Советую просмотреть сайт, тем кто, увлекается охотничьей деятельностью.


Метки:  

Компания Интерлинк Медиа

Среда, 10 Июня 2009 г. 23:58 + в цитатник
Могу посоветовать хорошо работающую информационно технологическую компанию Интерлинк Медиа (http://www.interlink-media.ru) которая специализируется на создании уникальных товаров и литературы, связанных с программированием, Интернет-коммерцией, , администрированием и безопасностью данных. Книги и методики, которые выпускает компания, мне кажется, очень полезны для прогрессирующей молодежи, навыки, приобретенные в процессе обучения, полезны как для практического применения, так и для получения высоких знаний в области современной технологии.
Мною, был приобретен диск этой компании, так как я люблю различные пейзажи и вообще люблю фотографировать, нашел диск “Фото-клипарт — пейзажи”( http://www.interlink-media.ru/catalog/cdbook/element.php?ID=1768) . Я очень доволен приобретением, такой информации, я еще не находил не где, 350 фотографий различной поры года, оставляющие неизгладимое впечатление. Фотографии просто захватывают дыхание от своей магической красоты. Этот диск, скорее всего, кроме этой компании не реально приобрести не где. Я думаю этому диску аналогов нет. Советую всем, кто увлекается пейзажным творчеством, не задумываясь приборести этот чудо диск.
Так же могу посоветовать хороший материал можно получить на диске ”Эксклюзивный софт для фотостудий. Выпуск 1”( http://www.interlink-media.ru/catalog/soft/element.php?ID=1814)

Метки:  

Советы по выбору парфюма

Среда, 10 Июня 2009 г. 22:07 + в цитатник
Индивидуальный выбор мужского парфюма - еще более сложная задача, нежели выбор женской косметики. Как правило, женщины лучше разбираются во всех этих сложностях, и большинство женщин и девушек умеют подбирать индивидуальные ароматы.
Вначале вам необходимо определиться с типом собственной кожи - если она сухая, то вам подходит один тип парфюма, если жирная - то другой. Выбор правильной туалетной воды может оказаться более сложной задачей, чем это казалось на первый взгляд.
Если у вас жирная кожа, то стоит выбирать косметику с элементами аромата цитрусовых, это позволяет держать в гармонии собственный аромат и аромат выбранной туалетной воды.

Если же ваша кожа принадлежит к сухому типу, то необходимо выбирать туалетную воду, в букете ароматов которой есть элементы табака и мускуса. Все это позволяет создать неповторимое, приятное, запоминающееся сочетание.

Метки:  

Муж не хочет заниматься сексом!

Среда, 10 Июня 2009 г. 21:47 + в цитатник
- Как называется мужчина, который хочет, но не может?!

- Импотент.

- А как называется мужчина, который может, но не хочет?!

- Да сволочь он, сволочь!))))



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ozarenie
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь