-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Яйца фаршированные ... жареные

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:01 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE

Оригинальный завтрак - вкусный и симпатичный)))

Меняйте фарш по своему вкусу, и каждый раз получится новое блюдо)))))))))

 

 


По 1 яйцу на порцию.

Хорошо помойте сырые яйца щеткой под проточной водой.

Положите в холодную воду и варите 10-12 минут с момента закипания, чтобы яйца получились вкрутую.

Залейте холодной водой на полчаса.

Очень острым ножом разрежьте яйца пополам прямо по скорлупе.



Если с непривычки краешки получатся бахромчатыми. то подравняйте маленькими ножничками.

Чайной ложечкой выньте содержимое, оставив небольшое количество белка по стеночкам.

 



Разотрите яичную массу с ветчиной и тертым сыром,  поперчите.

Можно взять любой другой фарш - отварная рыба, сыр, майонез,

- колбаса или сосиски, плавленый сырок, петрушка,

- творог, майонез, укроп и прочее...

Наполните скорлупки фаршем.

Натрите черствую белую булочку, обмакните в хлебные крошки яйцо со стороны фарша.

 



Разогрейте масло в глубокой сковороде, обжарьте яйца в течении 2-3 минут.

 



Подавайте сразу же.

 


 

Ешьте с помощью ложки.

Если идея с использованием скорлупы вам не понравится, можно проделать все то же самое, но без скорлупы.

Тогда оставляйте стеночки яйца потолще.

http://povareshki.net/index.php?option=com_content...08-23-14-24-25&Itemid=1565

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Vasia-i-lisa   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 21:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку