СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ: Трикотаж с подиумов. Осень-зима 2010-2011. - (2)
СТИЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ: Вязаные пуловеры от Ballantyne FW 2012-2013 - (0)
Хлеб от Ришара Бертине "Фугасс" - (0)
Секретная дверь — удивительное рядом! | Компьютерные программы в картинках - (7)
Katrin Black HANDMADE: Мои мастер-классы и выкройки - (3)
Понадобится:
Дрожжи - 1 пачка сухих или 50г обычных
Сахар - 1 ст. ложка
Растительное масло - 4 ст. ложки
Теплая вода - 2 ст. ложки
ЭТО БУДЕТ - СМЕСЬ №1
********************************
Мука - 2 стакана
Соль - 1 чайн. ложка
ЭТО БУДЕТ - СМЕСЬ №2
+ 2 стакана кипятка и 1 стакан кефира.
Делаем СМЕСЬ №1
В миску, в которой собственно и будем замешивать тесто, кладем СМЕСЬ №2, добавляем 2 стакана крутого кипятка, растираем ( не до однородности), добавляем кефир, растираем. Даем немного остыть и добавляем СМЕСЬ №1. Хорошо размешиваем. Добавляем муку - примерно 2 стакана (все зависит от ее качества). Добавляйте понемногу , чтобы не переборщить - тесто должно быть мягкое. Положить тесто в пластиковый пищевой пакет и дать хорошо подойти. Это произойдет быстро - минут за 30.
Все, лепите пирожки с любой начинкой и жарьте.
источник