-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Neoqua

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 132





выкройка на все размеры

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 17:07 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...131210048/
Простота сапожковского кроя http://www.season.ru/sovety/modelin...g_rubashka.html Спасибо автору - Бурлаковой Фросе за современное прочтение народного кроя. Простота, множество вариантов моделирования, одна выкройка на все размеры, быстрота сбор...

Метки:  

Мраморный творожник

Суббота, 02 Октября 2010 г. 19:12 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...136180361/
Предлагаем вам рецепт замечательного творожника с хрустящим штрейзелем из мюсли. Такой пирог можно подавать, как десерт в конце основной трапезы, или есть на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Для творожника: 4 яйца 250 г сахара 1 кг ...

Метки:  

АФРИКАНСКИЕ УЗОРЫ

Четверг, 30 Сентября 2010 г. 22:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35540...124950523/
АФРИКАНСКИЕ УЗОРЫ ШАБЛОНЫ, ТРАФАРЕТЫ.                                               ...

Метки:  

обложка для альбома

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 13:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lj_ma...135889853/
Вот здесь я рассказывала как делать кофейные страницы для блокнота. Теперь я показываю как сделать обложку...Для будущего альбома мне понадобится обложка "видавшая виды", поэтому ткань для нее я также состарила при помощи кофе. Отрезала ткань нужного...

Метки:  

Творожные булочки

Четверг, 23 Сентября 2010 г. 21:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...135447700/
  Выпечка на скорую руку. За счёт интересной формы булочки привлекают внимание. При выпечки булочки хорошо поднялись и покрылись сахарной хрустящей корочкой. Творог на вкус не чувствуется. Я все три булочки смазала разными жидкостями - масло...

Метки:  

Яблочный пай

Среда, 22 Сентября 2010 г. 15:17 + в цитатник
nastya-zaika.ru/post135396013/ Яблочный пай

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 17:27 (ссылка)
Процитировано 160 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 44 за час / 794 за сутки
Классический яблочный пай

Что нужно:


Для начинки:

яблоки4-5 шт. большого размера
лимонный сок2 ст. л.
масло сливочное120 г
сахар1 стакан
мука2 ст. л.
корица молотая1 ч. л.
Для теста:

мука2 стакана
сахар2 ст. л.
сольщепотка
масло растительное 2/3 стакана
ледяная вода6 ст. л.


Что делать:

1. Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло. Мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки. Затем, не прекращая вымешивать, влить воду – постепенно, по 1 ложке. Тесто должно стать абсолютно гладким и эластичным.

2. Разделить тесто на 2 части (одна немного больше другой); придать им форму лепешек, завернуть каждую в пищевую пленку и положить на 1 ч в холодильник.

3. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Сливочное масло растопить в сотейнике, всыпать подготовленные яблоки и сахар. Готовить на среднем огне, помешивая, 15 мин.

4. Яблоки шумовкой переложить в миску. Оставшийся в сотейнике сок продолжать уваривать еще 15 мин., затем влить в миску с яблоками и отставить. Когда яблоки остынут, добавить муку и корицу, перемешать.

5. Духовку разогреть до 180ºС. Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Лепешку большего размера выложить в форму, руками вылепить бортики. Положить яблочную начинку.

6. Накрыть пирог оставшимся тестом, скрепить края. В центре проделать небольшое отверстие. Смазать верх пирога маслом, присыпать сахаром. Выпекать 1 ч.
Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками.

Метки:  

шоколадные пирожные

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 14:03 + в цитатник
blog.kp.ru/users/2982488/post134654694/
По рецепту Aiiy, форум SAY-7 тесто 1-1.5 ст. муки 120 гр. сливочного масла 100 гр. сахарной пудры 2 желтка 2 ст. л. воды или молока 1 пакетик ванильного сахара суфле 2 белка 1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый) 120 гр. сахарной пудры ван...

Метки:  

вязаные осьминожки

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:59 + в цитатник

Метки:  

барашек крючком

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 13:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/o_tyu...134660216/
Давно я обещала выложить описание этого барашка, но черновики остались в Москве, а мы с Пашей все лето гостили в Йошкар-Оле. Мы вернулись домой, и я оформила)). Начну с того, что схема элементарная, любая, даже самая начинающая рукодельница сможет ...

Метки:  

торт с черносливом

Понедельник, 13 Сентября 2010 г. 12:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/31290...134681776/
Рецепт несложный, все быстро и просто... Коржи: 1 банка сгущенки 2 яйца 3 столовых ложки какао 1 стакан муки 1 чайная ложка соды (погасить). Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t ...

Метки:  

трюки для тела

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 14:11 + в цитатник
blogbaster.org/post134332303/
Эти советы дают врачи и ученые, а проверить, помогают они или нет, каждый может на себе. Если щекочет в горле… …потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную ще...

Метки:  

Много узоров спицами

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 09:46 + в цитатник

Метки:  

детский свитер спицами

Суббота, 04 Сентября 2010 г. 11:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olga_...133939191/ детский свитер спицами

Метки:  

Раскраски с секретами

Пятница, 27 Августа 2010 г. 11:33 + в цитатник
jaguara.ru/post133351053/
В этой раскраске для детей от 4-х лет нужно отгадать картинку, которая содержится внутри раскраски. Это можно сделать только раскрасив её. Раскрашивать нужно по областям. Каждая область закрашивается определенным цветом, который нужно выбрать по номе...

Метки:  

рецепты тортов

Среда, 25 Августа 2010 г. 13:32 + в цитатник
liveinternet.ru/users/flors...133205697/ Торт «Птичье молоко», Торт «Наташа», Торт «Смородинка», Торт «Муравейник», Торт «Лесной», Торт «Сметанный», Торт «Лимонный», Торт «Рыжик», Торт «Медовик», Торт "Зебра", Торт «Прага», Торт «Маковый», Торт «Паутинка», Торт «Клубничка», Торт «Наполеон» с клубникой, Торт «Корзина с орехами», Торт «Золушка», Торт «Пьяная вишня», Торт «Киевский», Мороженый творожный торт, Торт «Вишенка», Торт с рисовой начинкой

Метки:  

торт Птичье молоко

Четверг, 19 Августа 2010 г. 11:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...132771124/
  Это нежное лакомство было впервые выпущено в Польше аж в 1930 году, а в нашей стране запатентованной рецептуры не было из-за трудностей в изготовлении - торт выпускался в ограниченном количестве фабрикой «Рот Фронт» и отдельными м...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 17 Августа 2010 г. 10:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/avalo...113817130/
Фото-рецепты фигурной выпечки.

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 16 Августа 2010 г. 17:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/26134...t94953257/
ссылки на уроки по работе с пластикой

Метки:  

Сырники

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 23:46 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...131634216/
История сырника не содержит замысловатых сюжетов и резких поворотов. Просто в бытности Древней Руси слова творог еще не родилось, оно появилось несколько позже. Зато был сыр - приготовленный сырым, из непереработанного молока, теперешний творог. Д...

Метки:  

Соусы

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 14:27 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...132018704/
Известные во всем мире соусы помогут разнообразить ваше ежедневное меню. Песто/Pesto Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка к пасте, но не хуже идет с крекерами и просто намазывает...

Метки:  

Поиск сообщений в Neoqua
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь