-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natka_gerl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722





десерт

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Нежные Облака" - вкус очень нежный, а рецепт очень простой

106908130_5e493d47f62bt_kopiya (350x614, 151Kb)
Этот невероятно нежный, воздушный и безумно вкусный десерт никого не оставит равнодушным. Благодаря его пористой структуре "облачка" словно тают во рту, клубничный вкус напимнит о лете...








106907805_2420dc20aecea08481aebedee780487a (110x90, 50Kb)Очень простой, недорогой, нежный и вкусный десерт
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

рогалики

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики из творожного теста

5239983_rogaliki (604x400, 100Kb)

Творожное тесто отличается всегда нежностью и рассыпчатостью. Эти рогалики очень домашняя и уютная выпечка. Для любимых домочадцев просто грех не приготовить):

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

музыка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Говорунчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

торт

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это божественно! Вкусный торт «ТРИ МОЛОКА»

Все дело - в заливке!
3925311_tort_tri_moloka (604x401, 116Kb)

Ингредиенты и приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

заготовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны по-корейски - нежные, ароматные и просто изумительные на вкус

gribi-itog-2-476x629 копия (350x629, 121Kb)



Завидую тем, кто живет в зоне лесов, имеет возможность походить по лесу в поисках грибов, настоящих грибов… А как же быть человеку как я, проживающему в зоне степей?! Приходится с этим мириться и, взяв в руки корзинку – пакет, отправляться по грибы… в супермаркет.
Конечно не из леса, но что делать?! Если перефразировать пословицу, то на безгрибье и шампиньон – белый гриб. А любимое блюдо из них, которое готовится у нас очень часто, это – маринованные шампиньоны по-корейски, рецепт которых вы найдете ниже.

Поверьте, приготовив их однажды, вы будете готовить их снова и снова. В нашей семье съедаются не только шампиньоны, но и маринад, разве это не доказательство?!


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Простота и быстрота приготовления, пикантность вкуса, восточный колорит блюда обязательно придутся вам по душе и по вкусу!
Рубрики:  кулинарный блокнот/соления и маринады

Метки:  

рыба

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четверг - рыбный день

Мне всегда интересно было, кто в СССР заботился в народном масштабе о нашем здоровье? Кто обучал делать утреннюю зарядку и производственную гимнастику, разработанную по системе йогов? Кто заботился о нашем питании, включая в наш обед обязательный стакан сметаны и стакан компота, а в четверг всегда заставлял нас есть рыбу?

Фантастическая скумбрия за несколько минут

3925311_skymbriya (557x368, 100Kb)

Понадобятся считанные минуты…

Пряная скумбрия — это всегда весьма желанная закуска в любое время: как на будничном домашнем обеде, так и на праздничном столе. Чтобы получить качественную золотую рыбку, чтобы она была и в меру солёную, и с лёгким пряным ароматом, лучше солите её сами. Пряная скумбрия отлично дополнит любое блюдо, будь — то картофельное пюре или просто в качестве «правильной» закуской к водочке. Рецепт скумбрии пряного посола прост: на подготовку рыбы вам понадобятся несколько минут, а на засолку – всего лишь восемь часов. Попробуйте, не пожалеете!

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/мяско
кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

совет

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Термоядерный "рецепт от простуды.

"Термоядерный "рецепт от простуды.

По-моему проще не бывает, но эффект просто удивительный.

Нам надо сделать следующее:

В кружку кладем:

1 ст.л. малинового варенья
1 ст.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. коньяка
1 таблетку аспирина

Заливаем все кипятком, размешиваем и выпиваем.

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

игрушка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний ангел.

Автор:nata_prelest

Только что дочитала книгу «Семь дней» Марка Леви с романтично-фантастично-трогательно-лиричным сюжетом о вечной борьбе добра и зла, ангела и наставленника дьявола. И конечно же о том, как в трудных моментах жизни нам помогает незаметный, нежданный, искренний и бескорыстный наш агнел-хранитель.

Как-то давно одна девочка подарила мне на Новый Год ангела, сделанного собственными руками. Она делала его несколько дней специально для меня, вкладывая частичку своей доброй души и светлых чувств ко мне. С тех пор жизненные пути развели нас, а вот ангел до сих пор со мной и всякий раз, когда я его достаю из коробки елочных игрушек, напоминает мне о том, что есть на свете бескорыстная доброта.



И сегодня я хочу подарить ангелочков вам, точнее мастер-класс по их созданию.
Вам понадобятся: кусочек яркой ткани и кусочек бежевой ткани, перья, белый мех, кусочек проволоки, вата, ленточки, краски, кисточка, нитки, иголки. Читать далее
Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

варенье

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт полезного варенья из грейпфрутов

Полезное варенье из грейпфрутов.

Грейпфрут полезен при умственных и физических переутомлениях, укрепляет нервную систему, хорошо влияет на стимуляцию обмена веществ, а также усвоение пищи.

Варенье с грейпфрутов имеет изумительный вкус и насыщенный цвет.1384738595_mdVxahK6Bs4 (604x401, 38Kb)

Для приготовления понадобится:

  • 1,3-1,5 кг. грейпфрутов (3 штуки)
  • 1 лимон
  • 300 грамм сахара

Поехали дальше:

  1. Очистить и разобрать на дольки грейпфруты.
  2. Убрать с долек все белые пленки, оставив полезную мякоть. Обязательно удалить косточки.
  3. Далее ножом срезать кожуру лимона и нарезать ее соломкой.
  4. Из оставшейся мякоти одного лимона необходимо выжать сок (без косточек).
  5. Переместить в кастрюлю нашу очищенную мякоть грейпфрута, соломку кожуры лимон, лимонный сок и добавить сахар.
  6. Кастрюлю с компонентами довести до кипения, хорошо все перемешать. Сбавить огонь до среднего.
  7. Необходимо уварить фруктовую массу приблизительно в 1,5-2 раза.
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

поделка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние акриловые светильники.

Тикк Наталья

Фотографии, сделанные для этого мастер-класса, увы, не передают всей красоты и очарования акриловых светильников – здесь нужен особый свет и профессионализм фотографа. Но поверьте мне на слово, они чудесны, и обязательно сделайте такой светильник.

Читать далее

Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

Метки:  

десерт

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховые тянучки

3925311_Shokoladnoorehovie_tyanychki (650x350, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

закуска

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Рафаэло»

куриная грудка
2 яйца
150 гp. сыра
чеснок, соль и перец по вкусу
для заправки майонез
4360286_93410154_4360286_89304758_3061960_00001_1_ (170x65, 25Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат Принц
Часть 2 - Летняя легкая закуска из огурцов
...
Часть 8 - Рецепт на выходные: Закуска Капрезе
Часть 9 - Салат «Сердце» с ананасом, овощами и ветчиной
Часть 10 - Салат «Рафаэло»
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

на второе

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы картофельные

g5aFXcxKjs8 (560x373, 105Kb)

Время потратится где-то сорок минут.
Порций получается четыре.
Два из пяти сложность .
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Главный продукт это-Картофель 500 г
второе-Масло сливочное 50 г
третье-Лук репчатый 1 головка
четвертое-Яйцо куриное 3 штуки
Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

Метки:  

десерт

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир по ГОСТу. Кондитерские изделия

3925311_Domashnii_zefir (450x299, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

Метки:  

совет

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс:Многоразовые, самоклеящиеся, фактурные бирочки.

Мастер-класс: Многоразовые, самоклеящиеся, фактурные бирочки

Моя старшая дочь в этом году идет в школу, нам задали задание- подписать всё её имущество. Ну не могу же просто маркером подписать)), вот так и родились наклеечки, при чём такие, чтоб не промокали, не стирались и не портились. Ну и чтоб можно было ребенку без труда самому приклеить, или отклеить.

Автор: Бурцева Наталья Блог автора

Нам понадобится:

  • Распечатка с нужными материалами на фотобумаге ;
  • акриловый лак;
  • кисточка для клея;
  • клей для декупажа;
  • самоклеящаяся пленка с нужной вам фактурой белого или прозрачного цвета;
  • емкость с водой.      Читать далее

     

  • Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

    Метки:  

    десерт

    Четверг, 21 Ноября 2013 г. 22:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нуга в шоколаде(подробный фото отчет)


    1 (450x548, 92Kb)
     

    А продукты нужны такие:
     
    Первое-130 г меда
    второе-400 г сахара
    третье-2 яичных белка{more]
    четвертое-300 г жареного миндаля (желательно без кожицы)
    пятое-250 г шоколада (темного, белого или молочного на ваш выбор)
     
      А вы знаете что ЖС - это сайт Женское Счастье на котором всегда можно найти много интересного и полезного из мира моды, кулинарии, здоровья и многое другое. Заходите вам точно понравится этот портал. А мы начинаем готовить.
     
    Можно готовить:
     
    Мед и сахар кладем в ковшик и вливаем 50 мл воды. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим около 10 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. Для этого капните немного сиропа в чашку с холодной водой - капля должна застыть, но при этом оставаться мягкой. Если у вас есть термометр для сиропа - все еще проще - он должен показать 170 градусов.
    Пока варится сироп, взбиваем белки до жестких пиков.
    Готовый сироп начинаем вливать тонкой струйкой во взбитые белки, не прекращая взбивать. Взбиваем до загустения массы. ВЗБИВАЕМ ДОЛГО, ПОКА ЛОПАСТИ МИКСЕРА НЕ НАЧНУТ ВЯЗНУТЬ В МАССЕ!
    Добавляем в белки орехи и перемешиваем.
    Неглубокий противень или поднос с бортиками застилаем пергаментом или фольгой и хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем на него белково-ореховую смесь и разравниваем.
    Ставим в холодильник и даем застыть в течение 1 часа.
    Застывшую нугу нарезаем на небольшие кусочки.
    Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
    Обмакиваем кусочки нуги в шоколад и кладем на застеленный пергаментом поднос.
    Ставим в холодильник и даем застыть в течение получаса.
    Готово!
    Приятного чаепития!

    2 (350x256, 54Kb)

    3.
    3 (350x275, 45Kb)

    4.
    4 (350x264, 52Kb)

    5.
    5 (350x229, 51Kb)

    6.
    6 (350x244, 52Kb)

    7.
    7 (350x256, 53Kb)

    8.
    8 (350x263, 58Kb)

     

                                                                                           для вас do-it-yourself-best.net

    Рубрики:  кулинарный блокнот/сладкое

    Метки:  

    совет

    Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Советы, которые облегчат вам жизнь

    Предлагаем вашему вниманию подборку из полезных советов, которые сделают вашу жизнь проще. Читаем и не ленимся — применяем.
    1. Как оторвать ценник, не оставив и следа на изделии?

    zhizh-proshe-01 (700x466, 130Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

    Метки:  

    совет

    Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Полезные таблицы

    Таблицы полезные каждой хозяйке. Не забудьте сохранить себе!

    1.
    1 (347x584, 96Kb)

    2.
    2 (347x590, 103Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное
    кулинарный блокнот

    Метки:  

    подборка

    Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения emmaneangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    6 самых быстрых и полезных завтраков!!!

    6 САМЫХ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ!!!
     
    1. ЗАПЕКАНКА НА ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ
     

    Ингредиенты:

    • 5 ст.л. манки
    • 4 ст.л. сахара,
    • 3 яйца
    • 2 пачки творога
    • 1 банка (200 г.) сметаны
    • щепотка соли
    • 0,5 ч.л. соды


    Способ приготовления:
     
    1. Манку, сахар, яйца, творог, сметану и соль тщательно перемешать в миске. 
     
    2. Далее добавить соду, гашеную уксусом. При желании можно добавить изюм.
     
    3. Вылить полученную массу на сковороду или форму и запечь в духовке до легкой румяности.  
     
    Пальчики проглотите! Едят даже те, кто не ест творога.
    Читать далее...
    Рубрики:  кулинарный блокнот/второе,пицца,несладкая выпечка

    Метки:  

    поделка

    Четверг, 21 Ноября 2013 г. 21:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Vialisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рукоделие к новому году. Журнал.

    5220935_01 (425x600, 258Kb)

    Читать далее

    Рубрики:  интересное на заметку/всякое разное

    Метки:  

    Поиск сообщений в natka_gerl
    Страницы: 419 ... 196 195 [194] 193 192 ..
    .. 1 Календарь